• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КРАСНАЯ ИКРА к новогоднему столу

Ну где этот ПОСТАВЩИК царского двора???????????!!!!!!!!!!

Есть пррдукт? Можн тел в личку?

на новый год набрал норм так у лехи))
а вот на масленицу нету уже :cry::cry::cry::cry:
15321599.jpg

сегодня прошла инфа что наука прогнозирует рекордную путину в этом году. будем надеяться на падение цены. 🤔

сегодня прошла инфа что наука прогнозирует рекордную путину в этом году. будем надеяться на падение цены. 🤔
Куй там, а не падение цены!!! рекордная путина была в 2020 году уже....

в 2020? на пару лет не ошибся?

вооот реклама :LOL: :LOL: :LOL:
В преддверии новогодних праздников вместе с повышенным спросом на икру выросла и конкуренция в данной нише. В борьбе используются все средства от классического пиара до хайпа. Так, компания А-ИКРА выпустила рекламу в своих соц. сетях с актрисой кино для взрослых. Прямо об этом не говорится, но актриса настолько популярна, что не нуждается в особом представлении и журналистам не составило труда идентифицировать ее как Eva Elfie.
16284121.jpg

16284270.jpg

вооот реклама :LOL: :LOL: :LOL:
В преддверии новогодних праздников вместе с повышенным спросом на икру выросла и конкуренция в данной нише. В борьбе используются все средства от классического пиара до хайпа. Так, компания А-ИКРА выпустила рекламу в своих соц. сетях с актрисой кино для взрослых. Прямо об этом не говорится, но актриса настолько популярна, что не нуждается в особом представлении и журналистам не составило труда идентифицировать ее как Eva Elfie.
16284121.jpg

16284270.jpg
А я сразу пацанам говорил что надо ещё немчинову звать и Еву бергер

Красная хз 🤷, чёрная как была -30
И 10 лет назад тоже 30 стоила,,,вот вы все на инфляцию жалуетесь-а она нулевая))))
стерляжья или нормальная? в мордоре нормальная 34 тоже лет 10 держится

стерляжья или нормальная? в мордоре нормальная 34 тоже лет 10 держится
Любая. Качественную купить проблема.
Как на мой вкус - стерляжья приятнее, а уж свежая трехдневка пятиминутка моего посола вне конкуренции даже супротив магазинной белужьей.

20- астрахань
25-волгоград
30-воронеж
35- москва
вывод - провезти 1 кг икры на 500 км стоит 5000))))

Любая. Качественную купить проблема.
Как на мой вкус - стерляжья приятнее, а уж свежая трехдневка пятиминутка моего посола вне конкуренции даже супротив магазинной белужьей.

20- астрахань
25-волгоград
30-воронеж
35- москва
вывод - провезти 1 кг икры на 500 км стоит 5000))))
около того . да.
как то вез. много. неск десятков.
ясен пень - вс\ честная. куплена официально у официального поставщика. так сказать из первых плавников

Назад
Сверху