Куй там, а не падение цены!!! рекордная путина была в 2020 году уже....сегодня прошла инфа что наука прогнозирует рекордную путину в этом году. будем надеяться на падение цены.
Красная хз , чёрная как была -30так по чем нынче
А я сразу пацанам говорил что надо ещё немчинову звать и Еву бергервооот реклама
В преддверии новогодних праздников вместе с повышенным спросом на икру выросла и конкуренция в данной нише. В борьбе используются все средства от классического пиара до хайпа. Так, компания А-ИКРА выпустила рекламу в своих соц. сетях с актрисой кино для взрослых. Прямо об этом не говорится, но актриса настолько популярна, что не нуждается в особом представлении и журналистам не составило труда идентифицировать ее как Eva Elfie.
Я взял по 4700 кило.ща уже подороже продают.так по чем нынче
стерляжья или нормальная? в мордоре нормальная 34 тоже лет 10 держитсяКрасная хз , чёрная как была -30
И 10 лет назад тоже 30 стоила,,,вот вы все на инфляцию жалуетесь-а она нулевая))))
Любая. Качественную купить проблема.стерляжья или нормальная? в мордоре нормальная 34 тоже лет 10 держится
около того . да.Любая. Качественную купить проблема.
Как на мой вкус - стерляжья приятнее, а уж свежая трехдневка пятиминутка моего посола вне конкуренции даже супротив магазинной белужьей.
20- астрахань
25-волгоград
30-воронеж
35- москва
вывод - провезти 1 кг икры на 500 км стоит 5000))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут