- Реакции
- 275
- Баллы
- 63
Из Шейко )))) Я об этом всегда говорил. Они делают из Шейко "эс". Плотностей ещё много разных есть, но клеят фабричные - или эска, или элька. Я бы не делал голыш на твоем месте. Не вижу смысла в нем, для тебя. И Яма - не нежный неолпрен, кто это такое тебе сказал???
...ну тогда с Шейко я знаком, Буша у меня было несколько разных. А вот с Ямой как то не сложилось..в былые времена, стал я обладателем изделия с громким названием Professional фирмы Spetton, аж целых 9мм.. из неопрена Яма,:shok: на что собственно и соблазнился..дело к охоте и когда моё тело приняло форму этого костюма а по другому и не скажешь, почувствовал себя тевтонским рыцарем перед сражением...которое тут же проиграл-дал в нём дуба...я в семёрке бушатовской так не мёрз в той же воде. Не знаю, какая там была Яма, раньше думал, что это вообще рекламный ход а неопрен неизвестно чей..а оказывается у Ямы сортов не мерянно..но этот очень дубовый оказался. Затем, то же давно, на ком-то из парней видел костюмчик, пошитый на заказ, вроде как из Ямы ну очень какой то мягкий, пушистый на ощупь, нежный такой..и я подумал-ну вот он, "настоящая" Яма. Ну а по теме, подожду наверное, действительно настоящую Яму, хочется новых ощущений а то читаешь-все в восторге, тоже хочется...ведь не крайний раз ты её завозил, надеюсь.