• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Корона". Наконечник "корона"

makswell

Участник
100
Реакции
1,239
Баллы
93
Лучше подскажите чем удобнее и эффективнее его заточить!!!
Я точу круглым напильником для заточки цепей на бензо-пилах. Ясно, что при такой заточке, кромки становятся слабее, но, при моих условиях охот, частенько приходится валить в лоб, а такая заточка исключает рикошет вообще. И пока ещё ни одна корона не погибла:smile:

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
И вот результат::diablo:

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
ну так зачем его использовать в условиях. не тех - на которые его изобрели.

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
ужасное видео ,и музыка ,прям под стать охоте (детоубиство )да еще короной ,жесть .Там ничего нет повеселей и покрупней .:focus:
Ну так выложи свое, умник. Может у тебя лучше видео.

Музыка-классика. Так что бы знал. Нас переживет. Крупнее ничего не было, так как водоем тренировочный.

Последнее редактирование:

aleks_d80

Активный участник
434
Реакции
1,308
Баллы
93
ужасное видео ,и музыка ,прям под стать охоте (детоубиство )да еще короной ,жесть .Там ничего нет повеселей и покрупней .:focus:
А, можно посмотреть Ваше видео............, и интересно что Вы брали когда только начинали................. Не надо осуждать то что когда то сами делали.

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
ну так зачем его использовать в условиях. не тех - на которые его изобрели.
Полет был тренировочный: новая снаряга, новое ружье, новый наконечник. Готовлюсь к Астрахани. В воскресенье старт!

Что касается условий, то глубины очень большие, стрельба в коряжнике, лучше короны не придумать. Пробовал иглой стрелять, вынул из коряги только ножом. Епал-ся 20 минут. Корона не застревает в дереве..

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
на фото - страшного вроде ничего. поправить и все. будет работать. хотя материал короны какой то мягкий.

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
на фото - страшного вроде ничего. поправить и все. будет работать. хотя материал короны какой то мягкий.
Согласен, завтра поеду искать напильник на строительном рынке. У китобоя есть титановая корона... Она наверное прочнее будет..:pardon:

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
:bayan:Посоветуйте, где купить титановую корону

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Титановая очень шибко камушек боится...

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
На раскатах в Астрахани, есть камни?

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
кр

А, можно посмотреть Ваше видео............, и интересно что Вы брали когда только начинали................. Не надо осуждать то что когда то сами делали.
когда я это делал ,начинал охотится ,у меня было самодельное ,деревянное ружье , его я сам делал ,стрела из электрода ,трусы и маска ,а видео нет у меня ,нечем снимать ,умник.А музыка хороша ,но ,не в тему ,умник .

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
когда я это делал ,начинал охотится ,у меня было самодельное ,деревянное ружье , его я сам делал ,стрела из электрода ,трусы и маска ,а видео нет у меня ,нечем снимать ,умник.А музыка хороша ,но ,не в тему ,умник .
О вкусах не спорят, это о музыке (в тему не в тему). Выложишь свое видео (а это очень не дешево) получишь право валить чужое, умник. Без обид..хотя с электродом ладно придумал.:shok:

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
да и еще ,титан очень хрупок ,мы делаем наконечники из стремянки ,толкатели в моторах ,за 5-6 лет ни разу не точил ,рубит все.а затачивали ,методом нагрева и вытягивания ,до полного разрыва ,получался идеальный конус ,острый.

Сверху