- Реакции
- 8,771
- Баллы
- 0
Так это ж какая глуш.:mosking:В Москве многие магазины коронами торгуют.
Так это ж какая глуш.:mosking:В Москве многие магазины коронами торгуют.
Я точу круглым напильником для заточки цепей на бензо-пилах. Ясно, что при такой заточке, кромки становятся слабее, но, при моих условиях охот, частенько приходится валить в лоб, а такая заточка исключает рикошет вообще. И пока ещё ни одна корона не погибла:smile:Лучше подскажите чем удобнее и эффективнее его заточить!!!
ужасное видео ,и музыка ,прям под стать охоте (детоубиство )да еще короной ,жесть .Там ничего нет повеселей и покрупней .:focus:
Ну так выложи свое, умник. Может у тебя лучше видео.ужасное видео ,и музыка ,прям под стать охоте (детоубиство )да еще короной ,жесть .Там ничего нет повеселей и покрупней .:focus:
А, можно посмотреть Ваше видео............, и интересно что Вы брали когда только начинали................. Не надо осуждать то что когда то сами делали.ужасное видео ,и музыка ,прям под стать охоте (детоубиство )да еще короной ,жесть .Там ничего нет повеселей и покрупней .:focus:
Полет был тренировочный: новая снаряга, новое ружье, новый наконечник. Готовлюсь к Астрахани. В воскресенье старт!ну так зачем его использовать в условиях. не тех - на которые его изобрели.
Согласен, завтра поеду искать напильник на строительном рынке. У китобоя есть титановая корона... Она наверное прочнее будет..ardon:на фото - страшного вроде ничего. поправить и все. будет работать. хотя материал короны какой то мягкий.
когда я это делал ,начинал охотится ,у меня было самодельное ,деревянное ружье , его я сам делал ,стрела из электрода ,трусы и маска ,а видео нет у меня ,нечем снимать ,умник.А музыка хороша ,но ,не в тему ,умник .А, можно посмотреть Ваше видео............, и интересно что Вы брали когда только начинали................. Не надо осуждать то что когда то сами делали.
ага... в почках....На раскатах в Астрахани, есть камни?
О вкусах не спорят, это о музыке (в тему не в тему). Выложишь свое видео (а это очень не дешево) получишь право валить чужое, умник. Без обид..хотя с электродом ладно придумал.:shok:когда я это делал ,начинал охотится ,у меня было самодельное ,деревянное ружье , его я сам делал ,стрела из электрода ,трусы и маска ,а видео нет у меня ,нечем снимать ,умник.А музыка хороша ,но ,не в тему ,умник .
Не:shok: в почках в декабре проверили-ничего нет:bayan:Значит корона подойдет...ага... в почках....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут