- Реакции
- 1,715
- Баллы
- 135
таких я не стреляю на выпас оставляю))):lol:Если там дырка от горпуна в 2/3 ширины борта щучки, то линю проще дорвать уже.
таких я не стреляю на выпас оставляю))):lol:Если там дырка от горпуна в 2/3 ширины борта щучки, то линю проще дорвать уже.
И что,он перестал,после этого,пользоваться наконечниками?:mosking:Гдето у Виноградова читал рассказ,о том,как сломал стрелу на резьбе,короче остался без наконечника в самом начале охоты,так вот пишет,что отстрелялся в тот день неплохо и без наконечника)))...
На чем основывается ваше имхо?:scratch_one-s_head:..."корона" мне кажется гдето из этой оперы(можно и без неё,но с нею прикольнее)))ИМХО
Наверное просто плохо попал, скраю гдето, или далеко было. ИМХО нет такой щуки чтоб с нормального (не коротыша) ружья, да с нормальной закачкой через холку вместе с позвоночником не пробить, любым наконечником, больно мягкая она, и корона я думаю тут не причём, скорее попал гдето под шкуру. А для чего амортизатор, почему не просто послабленая катушка, или у вас корона на арбалете?и как то попалась крупная щука стрельнул, попал, сильный рывок и щупакабра порвалась, что и амортизатор не помог)))
так это.... реклама у него хорошая была...:blush:на кой многие его накупили то))
стрелял сверху в уходящую, пробил между позвонком и краем рыбы по середине, конечно целился в позвонок но ээх)) мазило))Наверное просто плохо попал, скраю гдето, или далеко было. ИМХО нет такой щуки чтоб с нормального (не коротыша) ружья, да с нормальной закачкой через холку вместе с позвоночником не пробить, любым наконечником, больно мягкая она, и корона я думаю тут не причём, скорее попал гдето под шкуру. А для чего амортизатор, почему не просто послабленая катушка, или у вас корона на арбалете?
Я бы даже сказал узко-специализированный.:smile:корона - специализированный наконечник...
+100!:smile:Это не смертельно. Наждак рулит! ...
Выводы, конечно, каждый делает какие хочет:biggrin:. А что-бы делать правильные выводы, нужно пользовать "правильные" вещи, а не "...наподобие...":drinks:тут как то на охоте подогнали наподобие....................... вывод, сам напрашивается
яб фотки выложил но снаряга на работе))) если не забуду покажу, а четырех граник это ты наверное не правильно понял, но ИМХО из корней выковыривать рыбу не пробиватьВыводы, конечно, каждый делает какие хочет:biggrin:. А что-бы делать правильные выводы, нужно пользовать "правильные" вещи, а не "...наподобие...":drinks:
А четырёхграник, ИМХО, в отличие от трёхграника - вообще, заблуждение в ружьестрое.
Добрый день !ИМХО - бредовый наконечник.....крупному сазану или сомику при попадании в кость ничего не будет, отскочит и не пробьет. Для среднеразмерной рыбы с хорошей закачкой ружья и на водоеме без камней - мэй би.... И вообще....часто ли у вас бывают рикошеты?? 1 из 30 выстрелов....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут