- Реакции
- 2,379
- Баллы
- 93
И меня пожалуйста, ооочень нужен комп!!! Уже думал разориться на сп1, но тут такое дело!!!
так почему не отдельной темойТак это вроде и не колхоз, а массовое тестирование, с возможностью выкупа образца при желании, колхоз всё же предполагает коммерческое предложение по льготной цене:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Андрей, а что за программная ошибка?Еще одна просьба. Если Вы готовы поделится на тестирование своим приобретением, то вписывайте свой город напротив логина в списке.
У компа три проблемы, возможно они будут для Вас критичны и чтоб не отправлять обратно мне можно попробовать предложить земляку. По крайне мере сэкономим на пересылках.
Проблемы:
1. аккумулятор необходимо заряжать. Придется подыскать старую зарядку от телефона чтоб мне включать в комплект то что где то валяется бесхозным.
2. Программная ошибка. Знаю как исправить, но никак не выловлю условия ее появления. Будет исправлена до отправки.
3. Короткий ремень, не всем он лезет на 9мм костюма.
На вашем форуме есть мастер который помогал мне советом и рассматривал возможность изготовление своего корпуса. Но цена явно вырастит за 50$. Надеюсь на дальнейшее с ним сотрудничество. Возможно он рассмотрит вариант по изготовлению удлинителя или полностью нового ремня в бюджетном варианте.
Некоторые просто снимают ремни и самостоятельно крепят на длинную резинку. Становится удобней так как можно передвинуть на локоть, одеть часы а потом перчатки.
Не совсем понял, можно помочь с переносом и прочими пожеланиям администрации?так почему не отдельной темой
тема по компам - а тут все вперемешку
большая просьба отделить в отдельную до вечера
У тебя она осталась. Не критична.Андрей, а что за программная ошибка?
вы сами начали флудить в этой теме и продолжали даже после вчерашнего вопросаНе совсем понял, можно помочь с переносом и прочими пожеланиям администрации?
На всякий случай если я не успею разобраться с правилами данного форума, и администрация будет очень сурова...
Мои координаты.
kassovika@gmail.com
http://daive.ru
https://vk.com/bborsky
или любой другой форум где поднята данная тема.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут