• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на ружьё и расходники "Атака"

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Так надо определятся до скольки человек идет набор, а то приплюсовываться к списку будут до бесконечности))) и потом уже все и считать...
Я думаю, что бы не обидеть никого надо до 30ти довести.:drinks:

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
думаю по сроку надо ограничить имхо. до выхов включительно и считать тогда.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Витальсон
было бы не плохо если бы последний пост копировали...
Третий раз вношу поправку но народ упрямо берет первый пост

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
1. кампох.
2. абырвалг.50см. среднее расположение рукояти.50х50
3. Куба.- 60 см, ручка 2/3, + Наконечник дюбель 2 шт 2леп, +Наконечник «Корона» 2шт 2леп, +Катушка 60 1шт, +Многозуб «Трезубец» 1шт
4. mihei.
5. Plantaciy 50 см
6. Сол 60см.ручка 2/3.наконечник "корона
7. Freeman_net 60 см 2/3 + наконечник корона
8. Prohor
9. OxotNic 60 см, ручка 2/3
10. Votmik 50 см
11. лисапед
12.МихСаныч 60 2/3
13. Витальсон 70 2\3 или 3\4 (ближе к концу ресивера). наконечник корона, бегунок на 8мм гарпун.(не титан)
14. Lenivec 60 см, ручка 2/3
15. курон 50см 2/3, катушка 60,дюбель 2леп,4грани 2леп
+ курон 50 см 2/3
16. Michael33 - 60см, ручка 2/3
17. Urich - 60 cм, ручка 2/3
18. Brig - 60 cм, ручка 2/3, кукан с фиксацией 2 шт., гарпун 1шт, 4грани 2леп
19.Гоша-60см.ручка 2/3.+бегунок титан 7мм.
20.Конаково Грэс-60см.ручка 2/3.Скользящая втулка (бегунок) под гарпун 7мм -2шт, Наконечник «Корона»-1шт, Наконечник четырёхгранный-1шт, Трезубец объемный-1шт, Гарпун с резьбой М7-1шт и поршень(по возможности).
21. Dikramp - 60см. ручка 2\3 (посередине) + запасной гарпун и поршень(по возможности).
22. НиколайК 70 см, ручка2/3
23. добрыйя - 2 ружья 70см. расположение рукояти ближе к заднему + 1 катушка + 3 наконечника дюбель 2леп. + 2наконечника корона 2леп.
24.Varelka 60 см.2\3 ближе к заднему,кукан с фиксацией.катушка.наконечник корона,наконечник четырёх гр. 2гарпуна 70и80

Витальсон

Активный участник
293
Реакции
322
Баллы
0
Я думаю стоит определяться с датами приема в колхоз, количеством участников. Сроками передачи денег и предполагаемыми сроками поставки заказов (Они будут зависеть от Атаки).

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Я думаю стоит определяться с датами приема в колхоз, количеством участников. Сроками передачи денег и предполагаемыми сроками поставки заказов (Они будут зависеть от Атаки).
Димке (Плантаций) в течении следующей недели сдаем и переводим деньги. Кто не успеет - в пролете. И честно и просто :) А писаться сюда можно хоть до посинения причинных мест :biggrin:

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Димке (Плантаций) в течении следующей недели сдаем и переводим деньги. Кто не успеет - в пролете. И честно и просто :) А писаться сюда можно хоть до посинения причинных мест :biggrin:
Потрясающе...
Во-первых. я даже не знаю Диму... (Я думаю ник нужно писать полностью.. а то и не найдёшь ))) )
Во-вторых, я думаю, 99% понятия не имеет сколько переводить и, что сколько стоит... Ибо колхоз и мутится, для выяснения деталей цены и сроков!

Всетаки на усмотрение админов это дело нужно оставить.
Как скажуть кому и как вручать бабосы, так моно и прикрывать ветку.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Именно поэтому желательно от Атаки услышать окончательные цены на ружья и расходники, что бы мы могли уже начать собирать бабос.
Ребят! Рассчитайте тех, кто уже записался!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
думаю по сроку надо ограничить имхо. до выхов включительно и считать тогда.
По сроку надо ограничивать сдачу денег..... как говорится кто не успел, тот к бабушке не едет)))

Ну и как вариант председателю за весь геморой либо +100р к каждому заказу либо та сумма что будет скидкой

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
председателю оплатить гемор по-любасу.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Сол а куда вы так спешите, товарищ??? :) прям в Атаку!!!
на самом деле - логичнее определиться с условиями (ценами) и определить крайнюю дату сбора денег... Вообщем я за Гровера! :)

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Потрясающе...
Во-первых. я даже не знаю Диму... (Я думаю ник нужно писать полностью.. а то и не найдёшь )))
Во-вторых, я думаю, 99% понятия не имеет сколько переводить и, что сколько стоит...
Всетаки на усмотрение админов это дело нужно оставить.
Как скажуть кому и как вручать бабосы, так моно и прикрывать ветку.
1. Plantaciy Дима - единственный кто вызвался вести колхоз на нормальных условиях. Ну и мы тут не все знакомы, многое основано на доверии, хренли делать :)

2. Это да. Ждем, когда Атака нас обсчитает.

А вообще, все просто ребят:

Есть, предположим, 25 человек.

1. Атака обсчитывает заказ каждого с учетом оптовых скидок.
2. Деньги переводятся и привозятся Plantaciy в течение следующей недели.
Кто успел - молодец, кто не успел - успеет потом сам.
3. Он переводит бабки Атаке, они в течении 10 дней исполняют заказ.

Колхоз такая сложная штука, что никто проще ничего пока не придумал.
В любом случае неудобства от этого мероприятия получает только председатель :)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Именно поэтому желательно от Атаки услышать окончательные цены на ружья и расходники, что бы мы могли уже начать собирать бабос.
Ребят! Рассчитайте тех, кто уже записался!
Сдавайте деньги по оптовому прайсу, тек деньги которые остануться после скидки, предоставленной "Атакой" пойдут председателю как премия за весь геморой.

Старик

Новичок
39
Реакции
91
Баллы
0
Думаю нужно вносить деньги без учёта возможной скидки, т.е. за ружо по 5000 тыр., а при получении товара уже и сдача будет в зависимости от кол-ва колхозников, для московских по крайней мере - вариант (ИМХО).

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Сол а куда вы так спешите, товарищ??? :) прям в Атаку!!!
на самом деле - логичнее определиться с условиями (ценами) и определить крайнюю дату сбора денег... Вообщем я за Гровера! :)
Да мы ща тут размажем соплей на полгода. 25 человек это очень много, для нормального организованного сбора без каких либо затыков.

А я никуда не тороплюсь, я упорядочиваю информацию. Ибо все сюда только пишутся, и мало кто задумывается как потом будет исполнять обязательства по записи.
Спроси тут у любого, кто председателем был, как потом весело бабки со всех выбивать.
Можешь у меня спросить :)

Витальсон

Активный участник
293
Реакции
322
Баллы
0
Мы когда Берга колхозили поступаем проще. Определяемся с председателем. Я так понимаю основной заказ Москва и М.О соответственно нужен человек Московский или около. Ставиться срок приема колхозников. Определяется приблизительная сумма заказа. Определяется поставщик со сроками и своей ценой. Обсчитывается заказ . Определяется срок передачи денег. Сбор пожертвований по списку. Отправка денег. Подтверждение получения. Отправка и ожидание.

Старик

Новичок
39
Реакции
91
Баллы
0
Сдавайте деньги по оптовому прайсу, тек деньги которые остануться после скидки, предоставленной "Атакой" пойдут председателю как премия за весь геморой.

ну или так (опередили пока печатал)

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Сол я всё это понимаю, просто сам в думках... а записываться, чтобы сказать потом "не судьба" тоже не хочу! я думаю не один такой, хотя затягивать тоже считаю не правильным.

Витальсон

Активный участник
293
Реакции
322
Баллы
0
До понедельника стоит подождать.или до 30 человек. Практика показывает от участников -3-4 человека

Сверху