- Реакции
- 1,543
- Баллы
- 135
Я думаю, что бы не обидеть никого надо до 30ти довести.:drinks:Так надо определятся до скольки человек идет набор, а то приплюсовываться к списку будут до бесконечности))) и потом уже все и считать...
Я думаю, что бы не обидеть никого надо до 30ти довести.:drinks:Так надо определятся до скольки человек идет набор, а то приплюсовываться к списку будут до бесконечности))) и потом уже все и считать...
Димке (Плантаций) в течении следующей недели сдаем и переводим деньги. Кто не успеет - в пролете. И честно и простоЯ думаю стоит определяться с датами приема в колхоз, количеством участников. Сроками передачи денег и предполагаемыми сроками поставки заказов (Они будут зависеть от Атаки).
Потрясающе...Димке (Плантаций) в течении следующей недели сдаем и переводим деньги. Кто не успеет - в пролете. И честно и простоА писаться сюда можно хоть до посинения причинных мест :biggrin:
По сроку надо ограничивать сдачу денег..... как говорится кто не успел, тот к бабушке не едет)))думаю по сроку надо ограничить имхо. до выхов включительно и считать тогда.
1. Plantaciy Дима - единственный кто вызвался вести колхоз на нормальных условиях. Ну и мы тут не все знакомы, многое основано на доверии, хренли делатьПотрясающе...
Во-первых. я даже не знаю Диму... (Я думаю ник нужно писать полностью.. а то и не найдёшь )))
Во-вторых, я думаю, 99% понятия не имеет сколько переводить и, что сколько стоит...
Всетаки на усмотрение админов это дело нужно оставить.
Как скажуть кому и как вручать бабосы, так моно и прикрывать ветку.
Сдавайте деньги по оптовому прайсу, тек деньги которые остануться после скидки, предоставленной "Атакой" пойдут председателю как премия за весь геморой.Именно поэтому желательно от Атаки услышать окончательные цены на ружья и расходники, что бы мы могли уже начать собирать бабос.
Ребят! Рассчитайте тех, кто уже записался!
Да мы ща тут размажем соплей на полгода. 25 человек это очень много, для нормального организованного сбора без каких либо затыков.Сол а куда вы так спешите, товарищ???прям в Атаку!!!
на самом деле - логичнее определиться с условиями (ценами) и определить крайнюю дату сбора денег... Вообщем я за Гровера!![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут