- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Так ещё не вечер! Я думаю народу наберётся чел 40!:shok:
Хорошо, наберется народу 40 человек и что????, кто будет все это колхозить??? оплачивать???Так ещё не вечер! Я думаю народу наберётся чел 40!:shok:
хочу тебе дать один малюсенький совет (но можешь им и не пользоваться), ни за кого не плати, заказ только по колличеству сданных денег...Хорошо, наберется народу 40 человек и что????, кто будет все это колхозить??? оплачивать???
20 ружей-это уже 100000 откуда деньги Зин?
пока со всех соберешь пока оплатишь +10 дней, короче я на себя могу взять человек 20+- желательно москвичей, если регионы по 4 человека организуются, то им проще отдельно все колхозить и соответственно получать и собирать деньги.
Вообщем жду сегодня до вечера ответа от вех по поводу председательства меня в этом колхозе и согласия с моими условиями (20+ несколько человек. желательно из Москвы или одного региона, я все оплачу потом жду прихода ото всех денег (счет в Сбере есть) далее забираем ружья самовывозом, ну и одна отправка в регион большинству за их счет)
Или как Володя соберусь небольшой группой человека четыре и все организую без шума и пыли, а то все только добавляются и никто не хочет этим заниматься
Однозначно так. Тоже как председатель бывший советуюхочу тебе дать один малюсенький совет (но можешь им и не пользоваться), ни за кого не плати, заказ только по колличеству сданных денег...ardon:
это я тебе как председатель - председателю советую...:biggrin: :drinks:
Скопируй и добавь в новом окне:drinks:Народ, добавьте мне в заказ пожалуйста: 1 наконечник "корона" двухлепестковый и бегунок под 8 мм гарпун.
Так надо определятся до скольки человек идет набор, а то приплюсовываться к списку будут до бесконечности))) и потом уже все и считать...Я думаю как наберем. просчитают, если не подойдёт, можно отвалится.
Ведь за очередь денег не берут)) Или берут?))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут