лед везде стоит) а где нет там уже и рыб нет)) все берега истоптаны подвохами))таааак, время наступления счастья ожидаем 23 марта этого года?, благо у нас в Архангельской лед сходит только к дню Победы
Заявка на перевозку, пожалуйста с факсимиле и печатями,сроки доставки+всю переписку(можно в личку), минус 10% опоздание фрахта за перевозку (соответственно к цене) вопрос будет обсуждаем , или с хуя я должен платить за обещания (сам бывший транспортник) :shok:Господа подвохи!! Хочу сообщить не приятную но нах до боли смешную историю с фонарями! Звонит знакомый который занимался этими фонарями примерно 10-30 и говорит что груз прибыл)) т.к. я сиже с дочкой на больничном и дома сестренка прошу ее посидеть пока я сгоняю на электрозаводску за ними. Приезжаю и тут ноги подкосились.Груз прибыл, а фонарей нет. Короче так как перевозчик ( транспортная) Российская потеря доки на груз ( не знаю как это возможно) может гонят конечно, но факт остается фактом. Либо темнят .Он в китай звонить _ они говорят что все отправили. что-то там все сложно пока на одного потом на другого просидел в трясучке часа четыре. По шеи получили многие. Срок привоза в Москву фонарей до 23.марта 2112. Прошу прощения за неудобство. Самого трясло пипец как.
З.Ы. я так думаю что транспортная формирует груз ( собирает по больше у всех) чтоб разом все отправить! Так бы не дали точную дату доставки. Хотя как пришли остальные коробки я так и не пойму просто забыли их загрузить.
Я сам работаю в такой же транспортной и знаю что так бывает.
ВОТ ОНИ УРОДЫ!!
Парни, еще раз прошу прощения(((
Будет на фонари заводская гарантия!!!!
Денис ты че так раз переживался ? 10 % мы с них снять не можем ,так как у нас договор в устной форме и мы еще нечего не платили .Чувак за свои деньги покупал фонари .(все деньги у меня )Заявка на перевозку, пожалуйста с факсимиле и печатями,сроки доставки+всю переписку(можно в личку), минус 10% опоздание фрахта за перевозку (соответственно к цене) вопрос будет обсуждаем , или с хуя я должен платить за обещания (сам бывший транспортник) :shok:
фильтр от хантера 750 не подходит (маленький), замораживаться не стоит , теряется порядком 30% света . почитай про маски просветленки и все поймешь .народ меня вот какой вопрос интересует, может кто знает!!! на 876 подойдут фильтры от других фонарей например того же Хантера, или от других у кого какие мысли по этому поводу и стоит ли по поводу фильтров
что такое фильтр?народ меня вот какой вопрос интересует, может кто знает!!! на 876 подойдут фильтры от других фонарей например того же Хантера, или от других у кого какие мысли по этому поводу и стоит ли замораживаться по поводу фильтров
Ладно ....согласен погорячился с кем не бывает.:blush:Денис ты че так раз переживался ? 10 % мы с них снять не можем ,так как у нас договор в устной форме и мы еще нечего не платили .Чувак за свои деньги покупал фонари .(все деньги у меня )
Да геморрой с доставкой получился ,но бывает и такое .(первый блин всегда комом ).
Мы прождали уже 1.5месяца ,так что подождем еще 2 недели .
Кому надоело ждать пишите , звоните ----верну деньги сразу без проблем (наличными или сброшу на карту ) Желающие купить фонарь стоят в очереди .
я вот что подумал) ведь есть плексиглас))) со своей пропускаемостью))фильтр от хантера 750 не подходит (маленький), замораживаться не стоит , теряется порядком 30% света . почитай про маски просветленки и все поймешь .
Лёха привет, а нет возможности притащить 878 ????Мужики ,я не меньше вашего жду эти фонари ,и также расстроен данной ситуацией .
Привет . Я уже писал , сначала нужно с этим заказом разобраться.,А дальше посмотрим .Лёха привет, а нет возможности притащить 878 ????
смотря где!! желтый он в основном для мути. а рыбу пугают сами подвохи))по поводу фильтра я вот что интересуюсь, большая часть народу пишет что холодный белый свет пугает рыбу а вот теплый желтый нет!!!!. Есть ваше мнение по этому вопросу, может и не надо мне этот фильтр.
Ты Пингвин)) как всегда)))) да же рад тебя видеть)):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::drinks::drinks::drinks:Тема плавно перетекает в свары до усрачки, у кого свет лучше, потому что все остальные мудаки)))))))))))))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут