• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на фонарь MJ 876

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
?? Акум в фонаре уже 6 штук....вы что ,они не паяются,нет там сборки,а просто заменяются при разборке фонаря.
Пардон , там действительно стоит сборка.... из 6 аккумулятров:scratch_one-s_head:

Иван063

Новичок
31
Реакции
4
Баллы
0
ты на велосипеде?:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: там есть зарядка автомобильная
мне надо два аккума что не понятного? Я месяц буду в тундре без электричества, надо чтоб он поработал побольше, может конечно я и на велосипеде но по ходу кто то в танке)))))))))))

yakudza82

Новичок
20
Реакции
5
Баллы
0
Блин как жаль , что я опоздал(((Ребят если кто откажется готов купить!

ezik5

Участник
205
Реакции
113
Баллы
43
Так пока ждем прибытия фонарей хочу спросить по поводу фильтров, может кто знает где достать их на данный фонарь????

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
вроде нет на такой фонарь фильтров ... искал не нашел :((

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
Так пока ждем прибытия фонарей хочу спросить по поводу фильтров, может кто знает где достать их на данный фонарь????

Сообщение от kreo
когда появится жёлтый фильтр на этот фонарь, и можно ли купить отдельно акумы? если да, то сколько стят

Сообщение от Majcshine
На MJ-876 фильтров не существует.
На данный момент в аккумуляторах пока нет необходимости, но в скором будущем они появятся для нужд сервисного центра и просто для продажи.

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
На MJ-876 фильтров не существует.
На данный момент в аккумуляторах пока нет необходимости, но в скором будущем они появятся для нужд сервисного центра и просто для продажи.[/QUOTE] с ценой заоблачной))))))))))))))

ezik5

Участник
205
Реакции
113
Баллы
43
Очень жаль

kreo

Участник
184
Реакции
485
Баллы
0
всегда есть выбор=))

kreo

Участник
184
Реакции
485
Баллы
0
купить акумы через нет, купить фильтр от белых ночей. или вообще купить фонарь с жёлтм светом=))

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93
А можно узнать приблизительную дату прибытия ФАМАРИКОВ?:blush:

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
Фонари в России.(СЛОВА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ИХ ВЕЗЕТ-писал мне в скайп) с момента отгрузки уже прошло 7 дней. так что они точно на таможне, думаю еще примерно 7 дней и они в москве. в понедельник смогу сказать более точно

kreo

Участник
184
Реакции
485
Баллы
0
ребята, скоро реки вскрываться начнут. что с фонарями? уже вроде и конец февраля кончился и начаоло марта скоро в середину превратится? это не притензия

ezik5

Участник
205
Реакции
113
Баллы
43
а похоже на притензию :ROFL: сказано же в течении 7 дней и будут в Москве, все волнуются но ждут

kreo

Участник
184
Реакции
485
Баллы
0
хочется конкретики

ezik5

Участник
205
Реакции
113
Баллы
43
мне тоже, но как видишь - Витамин молчит, значит инфы нет

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
Господа подвохи!! Хочу сообщить не приятную но нах до боли смешную историю с фонарями! Звонит знакомый который занимался этими фонарями примерно 10-30 и говорит что груз прибыл)) т.к. я сиже с дочкой на больничном и дома сестренка прошу ее посидеть пока я сгоняю на электрозаводску за ними. Приезжаю и тут ноги подкосились.Груз прибыл, а фонарей нет. Короче так как перевозчик ( транспортная) Российская потеря доки на груз ( не знаю как это возможно) может гонят конечно, но факт остается фактом. Либо темнят .Он в китай звонить _ они говорят что все отправили. что-то там все сложно пока на одного потом на другого просидел в трясучке часа четыре. По шеи получили многие. Срок привоза в Москву фонарей до 23.марта 2112. Прошу прощения за неудобство. Самого трясло пипец как.
З.Ы. я так думаю что транспортная формирует груз ( собирает по больше у всех) чтоб разом все отправить! Так бы не дали точную дату доставки. Хотя как пришли остальные коробки я так и не пойму просто забыли их загрузить.
Я сам работаю в такой же транспортной и знаю что так бывает.
ВОТ ОНИ УРОДЫ!!
Парни, еще раз прошу прощения(((
Будет на фонари заводская гарантия!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху