• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на фонарь MJ 876

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван063

Новичок
31
Реакции
4
Баллы
0
23.марта 2112 внукам чтоли?)))))))))))))) Ниче конечно не понял из поста, но то что есть точная дата уже радует.
На диале появился фонарь MJ-878 цена все го лишь 263,40

Последнее редактирование:

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
таааак, время наступления счастья ожидаем 23 марта этого года?, благо у нас в Архангельской лед сходит только к дню Победы :)

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
таааак, время наступления счастья ожидаем 23 марта этого года?, благо у нас в Архангельской лед сходит только к дню Победы :)
лед везде стоит) а где нет там уже и рыб нет)) все берега истоптаны подвохами))

Иван063

Новичок
31
Реакции
4
Баллы
0
ну не знаю у нас только сегодня точка открылась нормальная, после завтро бы туда, а придеццо одалживать фонарь у кого то...

ezik5

Участник
205
Реакции
113
Баллы
43
народ меня вот какой вопрос интересует, может кто знает!!! на 876 подойдут фильтры от других фонарей например того же Хантера, или от других у кого какие мысли по этому поводу и стоит ли замораживаться по поводу фильтров

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Господа подвохи!! Хочу сообщить не приятную но нах до боли смешную историю с фонарями! Звонит знакомый который занимался этими фонарями примерно 10-30 и говорит что груз прибыл)) т.к. я сиже с дочкой на больничном и дома сестренка прошу ее посидеть пока я сгоняю на электрозаводску за ними. Приезжаю и тут ноги подкосились.Груз прибыл, а фонарей нет. Короче так как перевозчик ( транспортная) Российская потеря доки на груз ( не знаю как это возможно) может гонят конечно, но факт остается фактом. Либо темнят .Он в китай звонить _ они говорят что все отправили. что-то там все сложно пока на одного потом на другого просидел в трясучке часа четыре. По шеи получили многие. Срок привоза в Москву фонарей до 23.марта 2112. Прошу прощения за неудобство. Самого трясло пипец как.
З.Ы. я так думаю что транспортная формирует груз ( собирает по больше у всех) чтоб разом все отправить! Так бы не дали точную дату доставки. Хотя как пришли остальные коробки я так и не пойму просто забыли их загрузить.
Я сам работаю в такой же транспортной и знаю что так бывает.
ВОТ ОНИ УРОДЫ!!
Парни, еще раз прошу прощения(((
Будет на фонари заводская гарантия!!!!
Заявка на перевозку, пожалуйста с факсимиле и печатями,сроки доставки+всю переписку(можно в личку), минус 10% опоздание фрахта за перевозку (соответственно к цене) вопрос будет обсуждаем , или с хуя я должен платить за обещания (сам бывший транспортник) :shok:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Заявка на перевозку, пожалуйста с факсимиле и печатями,сроки доставки+всю переписку(можно в личку), минус 10% опоздание фрахта за перевозку (соответственно к цене) вопрос будет обсуждаем , или с хуя я должен платить за обещания (сам бывший транспортник) :shok:
Денис ты че так раз переживался ? 10 % мы с них снять не можем ,так как у нас договор в устной форме и мы еще нечего не платили .Чувак за свои деньги покупал фонари .(все деньги у меня )
Да геморрой с доставкой получился ,но бывает и такое .(первый блин всегда комом ).
Мы прождали уже 1.5месяца ,так что подождем еще 2 недели .
Кому надоело ждать пишите , звоните ----верну деньги сразу без проблем (наличными или сброшу на карту ) Желающие купить фонарь стоят в очереди .

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
народ меня вот какой вопрос интересует, может кто знает!!! на 876 подойдут фильтры от других фонарей например того же Хантера, или от других у кого какие мысли по этому поводу и стоит ли по поводу фильтров
фильтр от хантера 750 не подходит (маленький), замораживаться не стоит , теряется порядком 30% света . почитай про маски просветленки и все поймешь .

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
народ меня вот какой вопрос интересует, может кто знает!!! на 876 подойдут фильтры от других фонарей например того же Хантера, или от других у кого какие мысли по этому поводу и стоит ли замораживаться по поводу фильтров
что такое фильтр?
если надо сделать желтый цвет так может просто найти желтое оргстекло и все!!!

bocman

Участник
70
Реакции
50
Баллы
0
Все в жизни бывает .главное конечный результат. Думаю надо доверять соратьникам .

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Денис ты че так раз переживался ? 10 % мы с них снять не можем ,так как у нас договор в устной форме и мы еще нечего не платили .Чувак за свои деньги покупал фонари .(все деньги у меня )
Да геморрой с доставкой получился ,но бывает и такое .(первый блин всегда комом ).
Мы прождали уже 1.5месяца ,так что подождем еще 2 недели .
Кому надоело ждать пишите , звоните ----верну деньги сразу без проблем (наличными или сброшу на карту ) Желающие купить фонарь стоят в очереди .
Ладно ....согласен погорячился с кем не бывает.:blush:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Мужики ,я не меньше вашего жду эти фонари ,и также расстроен данной ситуацией .

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
фильтр от хантера 750 не подходит (маленький), замораживаться не стоит , теряется порядком 30% света . почитай про маски просветленки и все поймешь .
я вот что подумал) ведь есть плексиглас))) со своей пропускаемостью))
купить лист метр на метр и вуаля)) http://www.orgstekloelmika.ru/catalog/orgsteklo/plexiglas2/sunactive
http://www.lumenhouse.ru/m/catalog/?SECTION_ID=43размер фильтра должен быть 55.5 там есть 57)
http://www.lumenhouse.ru/catalog/eagletac/colourful_filter_eagletac_rgby_kit_et57_57mm/

ezik5

Участник
205
Реакции
113
Баллы
43
по поводу фильтра я вот что интересуюсь, большая часть народу пишет что холодный белый свет пугает рыбу а вот теплый желтый нет!!!!. Есть ваше мнение по этому вопросу, может и не надо мне этот фильтр.

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
по поводу фильтра я вот что интересуюсь, большая часть народу пишет что холодный белый свет пугает рыбу а вот теплый желтый нет!!!!. Есть ваше мнение по этому вопросу, может и не надо мне этот фильтр.
смотря где!! желтый он в основном для мути. а рыбу пугают сами подвохи))
мое мнение- увидел рыбу -убирай фонарь освещай ореолом вот и все! правда мало таких фонарей где свет с хорошим ореолом. Ну конечно не с самодельными ксенонами. Вот там свет так свет)) Сам хочу Mj-876 использовать как запасной фонарь. Был на охоте с ксеноном. Получилось так что он отказал после 1.5часа. Прошел по полю и взял БН Hunter 750.После моего ксенона СВЕЧКА В БАНКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя видел людей которые плавают чуть ли не с налобными:lol::lol::lol::lol:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Тема плавно перетекает в свары до усрачки, у кого свет лучше, потому что все остальные мудаки)))))))))))))))))))))

ezik5

Участник
205
Реакции
113
Баллы
43
Kitoboy А где ты увидел "свару до усрачки", вроде все в ключе заданной темы, я задал вопрос брать фильтры к фонарю или нет, мне ответили, каждый имеет право на свое мнение

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
Тема плавно перетекает в свары до усрачки, у кого свет лучше, потому что все остальные мудаки)))))))))))))))))))))
Ты Пингвин)) как всегда)))) да же рад тебя видеть)):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::drinks::drinks::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху