• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на фонарь MJ 876

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блиин, мужики, тема не про фильтры, не про БН... она про КОЛХОЗ на 876!!! , ждешь новых сообщений в теме, трясущимися от волнения руками тыкаешь ссылку, а вдруг??)))... а тут голяк, фильтры лампы кельвины ксеноны БН

ну извини!:blush::drinks:
не создавать же из-за одного вопроса отдельную тему!

и это... не переживай так! Все будет тип-топ!:wink::drinks:

блиин, мужики, тема не про фильтры, не про БН... она про КОЛХОЗ на 876!!! , ждешь новых сообщений в теме, трясущимися от волнения руками тыкаешь ссылку, а вдруг??)))... а тут голяк, фильтры лампы кельвины ксеноны БН

Многие спрашивали про фильтра вот я и нашел (пока тест) дешевую альтернативу. Фильтр АЛЯ-ВИТАМИН для MJ-876. Ты не спрашивал, а другие интересуются где достать и купить!

Витамин ну что там слышно по поводу фонарей это первое а второе что с фильтрами ты их тестил на БН какие мысли

Витамин ну что там слышно по поводу фонарей это первое а второе что с фильтрами ты их тестил на БН какие мысли

про фонари слышал) не пишу так как сглазить боюсь)
а фильтр супер!!! Я щас на что только можно их нацепил))
При встрече и раздачи фонарей кому будет интересно либо расскажу что за хрень либо по 15 руб вырежу ( отбить деньги за материал)
Три охоты за неделю) с этими фильтрами!

Последнее редактирование:
здорово! А остальным кто не в колхозе значит хрен, а не нормальные фильтра...
молодец, спасибо....

здорово! А остальным кто не в колхозе значит хрен, а не нормальные фильтра...
молодец, спасибо....

ни чего подобного!! ни когда крысой не был! Прозрачная желтая пленка для бронирования фар.

На меня два фильтра вырежи, деньги на карту перешлю

я из Нижнего Новгорода мне фонарики надо будет отправить, с Холодом вроде как решились по этому

мне тоже положите пожалуйста 2 штуки в посылку с фонарями, деньги скину на карту.

короче для удобства составляем список на фильтры
ezik5 - 2
kreo - 2
Рубль -

короче для удобства составляем список на фильтры
ezik5 - 2
kreo - 2
Рубль -
stas-66. 3 шт.

ezik5 - 2
kreo - 2
Рубль -
stas-66. 3 шт.
Иван063-2

Мне на карту не удобно кидать, если они стоят совсем дешего, можно кинуть на телефон? Мне тоже надо будет отправлять.

Последнее редактирование:

Господин рубль)) А Вам не кажется что вы в пролете и с фонарем и с фильтром?????????? сменили НИК? И под дурака тут шарите))))
С вами был разговор и вы обещали оплатить через 2 недели!! Вы этого не сделали и ваш (забронированный фонарь) был неделю назад продан!!

РУБЛЬ ВОТ ВАШИ СЛОВА!
когда сможешь оплатить? -Ваш ответ --думаю где-то через пару недель...
Цитата:
Сообщение от Витамин
сможешь дешевле купить флаг в руки
Ваш ответ -Да ладно,я ж всё понимаю,накладные расходы там,время и всё такое!Спасибо что так недорого ещё!

ezik5 - 2
kreo - 2
Рубль -
stas-66. 3 шт.
Иван063-2
Т-34 - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху