• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Клязьма подводная охота на Клязьме

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
взял бы, да сам никуда не езжу сейчас, только по сухопутке
имею себя, логан и почи исправную ниву... готов поехать среди недели... давайте интерессные и новые , или не очень новые места!!!!

Меньшой

Новичок
38
Реакции
131
Баллы
33
Вопрос такой, а как сейчас с прозраком на Клязьме?, хоца скататся после долгих двух недель больничного!

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Клязьма река, подводная охота на Клязьме

От Ярославки до Щелково, кто плавал? сегодня стал почетным замкадышим)), сходил посмотреть прозрак, 2 метра и от дома теперь мне 200 метров, интересно рыба есть?, и нормальные соседи??? Пос. Краснознаменский))

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
От Ярославки до Щелково, кто плавал? сегодня стал почетным замкадышим)), сходил посмотреть прозрак, 2 метра и от дома теперь мне 200 метров, интересно рыба есть?, и нормальные соседи??? Пос. Краснознаменский))
вот тема есть про клязьму , посмотри может че найдешь для себя http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4780&highlight=%EA%EB%FF%E7%FC%EC%E0

AlexPetrov

Участник
231
Реакции
1,287
Баллы
93
От Ногинска и до почти Владимира, прозрака нет. См 10 наверное.

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Ныряю в клязьме в районе Тарасовки, Беру в основном щуку.

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93

Короче нету там рыбы, делать там нечего, прозрака ноль! :shok::pardon:

ПЫ. СЫ Зёма не пали речку, а то повыбываю то что выжило после отравления. Я с пос. Краснознаменский.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Да тут пали не пали...засрали речку напрочь... Гуно кусками плавает, особенно после Ногинской плотины...
я бы в Клязьму охотиться полез только от большой нужды. А уж рыба от туда....брр... ИМХО

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
знаю местечко ниже щелково,но выше ногинска.так там раки есть.последний раз штук десять видел,на участке 100 метров

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Раки уже давно не показатель, имхо. Они уже давно адаптировались, как и пескарь. Они и раньше-то только химического заражения воды боялись, а в ховне спокойно жили, сколько раз видел....:pardon:

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
PROFFI
ну говно-это же не химическое заражение.:biggrin:Жить-то буду?:smile:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
я охотился одно время в клязьме, но после сравнения элементарных вкусовых качеств одной и той же рыбы из разных водоемов, от клязьмы отказался раз и навсегда

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
в районе шереметьево - не клязьма, а какой то кисель течет с серой пеленой... даже в гидрике бы не полез туда...

Сверху