- Реакции
- 1,119
- Баллы
- 0
река клязьма известна всем и каждому, от начинающего подвоха до матерого рабаубийцы!
посему эту тему счетаю на сливом а информацией.так вот, с самого начала зимы меня не оставляет мысль поситить эту речку зимой, тоесть прям наднях! сход в воду шикарный есть недалеко от сброса с пироговской плотины, сегодня фонариком с моста посветил - как слеза!!! если кто уже прошол етой трапой и понял что ничего кроме меляка и прозрака нет, огромная просьба остановить меня!
охоту-разведку вижу для себя двумя вариантами: 1-й - две машины, одну оставить в районе пушкино и на второй доехать до истока, потом соответственно все в обратном порядке. 2-й - просто прочесать скольконить туда-обратно от сброса.и все ето наверное ночью, тоесть в темное время суток. если есть желающие - буду рад скооперироваться! могу в рабочие дни на сл. неде кроме четверга 20.01.11(работа)за любую информацию буду благодарен!
,блин, букавуи маленькие вышли...саная левая метка-сброс и место от куда спускаться и начинать сплав. выше есть канал, но там все за забором