• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Клязьма подводная охота на Клязьме

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
река клязьма известна всем и каждому, от начинающего подвоха до матерого рабаубийцы!:) посему эту тему счетаю на сливом а информацией.так вот, с самого начала зимы меня не оставляет мысль поситить эту речку зимой, тоесть прям наднях! сход в воду шикарный есть недалеко от сброса с пироговской плотины, сегодня фонариком с моста посветил - как слеза!!! если кто уже прошол етой трапой и понял что ничего кроме меляка и прозрака нет, огромная просьба остановить меня!:)охоту-разведку вижу для себя двумя вариантами: 1-й - две машины, одну оставить в районе пушкино и на второй доехать до истока, потом соответственно все в обратном порядке. 2-й - просто прочесать скольконить туда-обратно от сброса.и все ето наверное ночью, тоесть в темное время суток. если есть желающие - буду рад скооперироваться! могу в рабочие дни на сл. неде кроме четверга 20.01.11(работа)за любую информацию буду благодарен!
,блин, букавуи маленькие вышли...саная левая метка-сброс и место от куда спускаться и начинать сплав. выше есть канал, но там все за забором

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Это бессмысленно там мель и ил на дне метр и через каждые 100м сливают разное Г. Кое где есть глубина 1.5 м но это буквально 20м и снова мель что даже плыть невозможно .И еще ,через примерно 1.5 км слив с очистных ,(красиво утки в дерьме капашатся )а дальше идет запретная зона ,речка проходит под каналом воды который идет из Учинского водохранилища (питьевая вода в Москву ).Тебе и самому не захочется там плавать . и в Пушкино эта речка не заходит .

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
имелось ввиду недалеко от пушкино, мост через клязму около запретки планировался как финишь при одном из вариантов... спасибо за информацию, буду крепко раздумывать. просто вчеера сгоняли с ветром на речушку в подол. районе, болдежно так около дома, прыг и промочил жабры... вот и ищу варианты гденить по направлению свао, а клязьмя самая-самая близкая.....жаль, человечество..........:(кслати за мои 20-30 минут стояния ночью на мосту и свеченя фонарем, не увидил даже малька проплывающего....

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Налим там точно есть, и щукерс, в остатках травы.
рыба- ну я оттуда не ем, поэтому не стреляю.
так же уча в пушкино состав рыб тот же, плотва по полкило есть

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
там охотников больше чем рыбы.. именно из за этого)))а теперь еще больше будет...

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
блин!!!!простите!!!как удалить пост??!!где кнопка?может не все видили.... но мне казалось очивидным...... если ответы были не сорказмом, может и стоит занырнуть????:)а больше мне кажется не будет... грязновато и правда там....вся речка через дома проходит.... почти каждый вечер там проезжаю, в разное время, но охотников както не замечал....

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
повторюкак удалит пост?слив правда вышел...но я думал что и так все знають.....простите пожалуйста!!!

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
бля, секретную инфу слил(((( где теперь нырять... ума не приложу(((((
виноват!исправлюсь! готов предоставит авто(логан)мой энтузиазм и время , правда на рабочей неделе, на поиски новых мест....поехали!!!!

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
ага.... полез карты верстать-смотреть... у меня нива есть на 31-х грязевых в двумя лебедками есличе....:)

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
я и на своем авто " УАЗ" сейчас не везде проезжаю)))))
главное чтобы теперь еще и Пехорку никто не сдал)))))))))))))))))
опятьже как показа практика посл.4-х выездов...500-600-1000 м. от норм. дороги не растояние для туристу...:)подезжаем на логане и чуть пехом:pardon:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
я наверное на кабасика, ребята звали, но это после крещения

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
я и на своем авто " УАЗ" сейчас не везде проезжаю)))))
главное чтобы теперь еще и Пехорку никто не сдал)))))))))))))))))
Да к Пехорке подъезд отличный есть и рыпп там зачетный, но ВОНЮЧИЙ!!! Плавал всего один раз, карасей руками и зеркалного карпика взял.. Вскрытие карасей показало сильнейший запах фенола..пришлось выкинуть..но высли занырнут за зачетными рыппами меня посещают иногда...

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
так как удалить тему????в сл. раз буду аккуратнее спрашивать про водоемы

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
про пехорку тоже..? я уже чуть не выехал можно сказать....я серьезно! распологаю временем (правда среди недели)но нехватает знаний про незамерзающие водоемы, ездили наднях на небезьизвестную речку что неочень далеко от подольска..... помоему мы(в целом подвохи) там почти все вынесли!!!!!!! надо или новое, или неочень известное/богатое/доступное.я тоже конечно не фотограф и плаваю не только созерцать, когда мне место показывают....но я стораюсь не полить по каждому пнскарю...возьмите меня куданить ссобой!:)

Последнее редактирование:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
взял бы, да сам никуда не езжу сейчас, только по сухопутке

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Друзья! не надо в пехорку, правда! Пожалейте своего Ангела хранителя. Это пипец, я там на бочке эскимосский переворот на каяке некоторое время тренировал, от вони каяк и гидрик потом пол года вымачивал. Сам вонял как очко придорожное сутки.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Это ты про какое место Пехорки, случайно не Железке?

Сверху