- Реакции
- 1,119
- Баллы
- 0
имею себя, логан и почи исправную ниву... готов поехать среди недели... давайте интерессные и новые , или не очень новые места!!!!взял бы, да сам никуда не езжу сейчас, только по сухопутке
имею себя, логан и почи исправную ниву... готов поехать среди недели... давайте интерессные и новые , или не очень новые места!!!!взял бы, да сам никуда не езжу сейчас, только по сухопутке
Какая проницательностьЭто ты про какое место Пехорки, случайно не Железке?
вот тема есть про клязьму , посмотри может че найдешь для себя http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4780&highlight=%EA%EB%FF%E7%FC%EC%E0От Ярославки до Щелково, кто плавал? сегодня стал почетным замкадышим)), сходил посмотреть прозрак, 2 метра и от дома теперь мне 200 метров, интересно рыба есть?, и нормальные соседи??? Пос. Краснознаменский))
Сегодня смотрел минимум 1,5 метра в раионе поселка краснознаменский.От Ногинска и до почти Владимира, прозрака нет. См 10 наверное.
От Ярославки до Щелково, кто плавал? сегодня стал почетным замкадышим)), сходил посмотреть прозрак, 2 метра и от дома теперь мне 200 метров, интересно рыба есть?, и нормальные соседи??? Пос. Краснознаменский))
Конечно будешь, дружище! И даже могу предположить с кем!:shok:PROFFI
ну говно-это же не химическое заражение.:biggrin:Жить-то буду?:smile:
гидрик жалко)))в районе шереметьево - не клязьма, а какой то кисель течет с серой пеленой... даже в гидрике бы не полез туда...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут