• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так серебро ли это?

Чем-то другим боюсь... вдруг хана "сокровищу"

Инг, а тебе то не знать какое оно!?)))))
в аптеке купи ляпис карандашик.. недорого..:pardon:фигня для прижигания всего ненужного.. провела - потемнело - не серебро..:pardon:

ну с телефона неудобно было разглядеть))) ... хороший кулончеГ (почему то так кажется)- хотя вес ммдаа ... посмотри историю территории где нашли - может зацепитесь за год, век, нацЬянальность)

да, да. серебро из мыла доставайте нафиг, лучше ему не станет точно.. А что за материал из которого сделано, тот что темный? и вообще эта штука случайно не раскрывается по типу шкатулки?

Штука не раскрывается, цельная,
внизу что-то типо шляпки или хвостовика, предположение что от ушка до низу идет внутри стержень, вес вещи существенный, надо было как-то ее держать.

Материал из которого сделано - на гранях просматривается - серый. Черное это окись или что-то типо такого. Черное потихоньку сходит.

в аптеке купи ляпис карандашик.. недорого..:pardon:фигня для прижигания всего ненужного.. провела - потемнело - не серебро..:pardon:

мм. а они точно продаются? в детстве, да покупали карандашики, стоил 10 копеек. это нитрат серебра насколько я помню. но и в продаже лет 10 как минимум то же не видел. а мне надо. не ужели еще продают?

ну с телефона неудобно было разглядеть))) ... хороший кулончеГ (почему то так кажется)- хотя вес ммдаа ... посмотри историю территории где нашли - может зацепитесь за год, век, нацЬянальность)

Инг вот по поводу цепляться за век, год и т.д. - это к тебе)))) Кстати там не далеко еще было найдено "чудо" килограмма на два-три.. тебе везем тетрис)

Штука не раскрывается, цельная,
внизу что-то типо шляпки или хвостовика, предположение что от ушка до низу идет внутри стержень, вес вещи существенный, надо было как-то ее держать.

Материал из которого сделано - на гранях просматривается - серый. Черное это окись или что-то типо такого. Черное потихоньку сходит.

выкладывай на ревью или еще куда, для атрибутаии, где поисковики тусуются. мы то сама знаешь, новички все. можем больше расказать как рыбу придушить :)

теряюсь Ксюн ....хм ...

Ксю, рентгенофлуоресцентным анализатором металлов попробуй. Он состав распишет и не надо ничем тереть, и ничего распиливать не надо.

Последнее редактирование:
Хм, а пилить вроде никто и не собирался

блин прочитал все посты !!! Прикольно!!! Интересное занятие когда нет возможности нырять. А можно узнать что надо для этого занятия и сколько примерно ценник???

блин прочитал все посты !!! Прикольно!!! Интересное занятие когда нет возможности нырять. А можно узнать что надо для этого занятия и сколько примерно ценник???
Ага, прикольно. но это занятие не оставляет времени на нырялку :) когда занялся копом, думал что буду совмещать нырялку и копалку, нифига только что ни будь одно.. Прошлый сезон копал намного больше чем нырял.
для этого занятия нужно свободное время, чем больше тем лучше. Количество находок, прямо пропорционально километрам пройденным с металлоискателем. Ну и сам металлоискатель, ценник начинается тысяч от восьми вроде и до....

не ну смотри- выехал после работы, походил в удовольствие и ладно. А охота ето на целый день а то и два. А можно по подробнее о приборах и приблудах а то я не в зуб ногой!!!

не ну смотри- выехал после работы, походил в удовольствие и ладно. А охота ето на целый день а то и два. А можно по подробнее о приборах и приблудах а то я не в зуб ногой!!!
это смотря где. В Кирове у меня друзья так и делают. А в Москве пока из города выедешь уже пол дня пройдет, да и рядом тут делать давно уже нечего, приходиться ездить километров за 200-300 :(
По оборудованию немного тут можно почитать http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1142 ну или на форумах по металлопоиску. бери прибор фирмы АКА, не ошибешься :))))

я из Брянска - мне легче новот капить у нас оборудование..... Есть копатели из Брянска? Оружие не интересует!!!

я в брянской поллета, в Климовском районе, так что будет желание- присоединяйся, приборчик какой никакой выдам))

я в брянской поллета, в Климовском районе, так что будет желание- присоединяйся, приборчик какой никакой выдам))
Класс!! спасиб за приглашение но это наверное только как сойдет снег?

рыть снег и долбить мерзлую землю я не готов))))

Я тоже несколько раз со своим другом-копателем выезжал, находили боеприпасы, запчасти от оружия и подковы + еще кучу неразорвавшихся минометных снарядов!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху