- Реакции
- 426,739
- Баллы
- 135
в аптеке купи ляпис карандашик.. недорого..Так серебро ли это?
Чем-то другим боюсь... вдруг хана "сокровищу"
Инг, а тебе то не знать какое оно!?)))))
в аптеке купи ляпис карандашик.. недорого..Так серебро ли это?
Чем-то другим боюсь... вдруг хана "сокровищу"
Инг, а тебе то не знать какое оно!?)))))
Штука не раскрывается, цельная,да, да. серебро из мыла доставайте нафиг, лучше ему не станет точно.. А что за материал из которого сделано, тот что темный? и вообще эта штука случайно не раскрывается по типу шкатулки?
мм. а они точно продаются? в детстве, да покупали карандашики, стоил 10 копеек. это нитрат серебра насколько я помню. но и в продаже лет 10 как минимум то же не видел. а мне надо. не ужели еще продают?в аптеке купи ляпис карандашик.. недорого..ardon:фигня для прижигания всего ненужного.. провела - потемнело - не серебро..
ardon:
Инг вот по поводу цепляться за век, год и т.д. - это к тебе)))) Кстати там не далеко еще было найдено "чудо" килограмма на два-три.. тебе везем тетрис)ну с телефона неудобно было разглядеть))) ... хороший кулончеГ (почему то так кажется)- хотя вес ммдаа ... посмотри историю территории где нашли - может зацепитесь за год, век, нацЬянальность)
выкладывай на ревью или еще куда, для атрибутаии, где поисковики тусуются. мы то сама знаешь, новички все. можем больше расказать как рыбу придушитьШтука не раскрывается, цельная,
внизу что-то типо шляпки или хвостовика, предположение что от ушка до низу идет внутри стержень, вес вещи существенный, надо было как-то ее держать.
Материал из которого сделано - на гранях просматривается - серый. Черное это окись или что-то типо такого. Черное потихоньку сходит.
так при чем тут вы:biggrin:Хм, а пилить вроде никто и не собирался
Ага, прикольно. но это занятие не оставляет времени на нырялкублин прочитал все посты !!! Прикольно!!! Интересное занятие когда нет возможности нырять. А можно узнать что надо для этого занятия и сколько примерно ценник???
это смотря где. В Кирове у меня друзья так и делают. А в Москве пока из города выедешь уже пол дня пройдет, да и рядом тут делать давно уже нечего, приходиться ездить километров за 200-300не ну смотри- выехал после работы, походил в удовольствие и ладно. А охота ето на целый день а то и два. А можно по подробнее о приборах и приблудах а то я не в зуб ногой!!!
Класс!! спасиб за приглашение но это наверное только как сойдет снег?я в брянской поллета, в Климовском районе, так что будет желание- присоединяйся, приборчик какой никакой выдам))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут