• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох чуствую я грабить Вить тебя прийду под осень! Зависть во мне к тебе так и кипит :))))):lol::lol::lol:

Грабить приходи к дочке, когда она Сорекс заполучит. Это у нее получается находить угрешско-финские поселения и поднимать на гора катькино серебро.

Грабить приходи к дочке, когда она Сорекс заполучит. Это у нее получается находить угрешско-финские поселения и поднимать на гора катькино серебро.
Эх придется всю семью грабить :)))))) Я медь тоже жалую :))))

• Спасибо
Реакции: GDI
Отправляй детей в школу и мы сразу к тебе в твои края подтянемся. Тем более уже эта трасса настолько стала знакомой за последние месяцы непрерывного скитания по ней. Короче слетимся на лакомый кусочек хабара...

Отправляй детей в школу и мы сразу к тебе в твои края подтянемся. Тем более уже эта трасса настолько стала знакомой за последние месяцы непрерывного скитания по ней. Короче слетимся на лакомый кусочек хабара...
Вить есть пару мест неизведанных постараюсь к этому времени еще летописи почитать ! Воообще есть задумка у меня в Тульскую губернию смотаться но пока еще в думках !
Вить ты тока не обижайся ! Но мы Вашу семейку и Фишки в лагере оставим, чтоб потом не обжаться на ваши находки :))))

Ничего, у нас обид нет. Останемся, хавчик приготовим, лагерь развернем:drinks:, проверим батарейки в приборе. Помашем туда - сюда, не больше:mosking:. Ты спроси у Кузмича, я ведь своим Кондором и в лагере закладку найду. Мне хватит.:ROFL::ROFL:

Ничего, у нас обид нет. Останемся, хавчик приготовим, лагерь развернем:drinks:, проверим батарейки в приборе. Помашем туда - сюда, не больше:mosking:. Ты спроси у Кузмича, я ведь своим Кондором и в лагере закладку найду. Мне хватит.:ROFL::ROFL:
Батарейки вынем ! а то все мероприятие коту под хвост ! а так кто нить найдет деньгу и весь вечер будет рассказывать как мечтал о такой старинной монете ! Не то что серебро всякое ненужное :)))))

Щуп возьмем, отберете так с ивовым кустиком пойдем. Мы деревенские, мы прорвемся:pardon::drinks:
НУ тогда Повяжем Вас ! Вариантов нет ! сразу по поллитра на человека самогончика, а там уже ищете что хотите :))))

Пол литра Джидаю? не смеши.... Я то с ним на азов катался.. Три литра минимум ...на раз. и Пива ведро.

Да, остается только самогон. В прошлый раз после самогона на городине и с прибором ничего не нашли, потеряли слух и ориентацию. Хотя на утро в том же месте одни находки.

Все, в перекур выбираю самогон.....:drinks:

Пол литра Джидаю? не смеши.... Я то с ним на азов катался.. Три литра минимум ...на раз. и Пива ведро.
Серег не спугни щедрую птицу, дай на халяву самогона напиться:ROFL::ROFL::ROFL:

Ох да мне что жалко чтоль ! в самовар 5 литров самогона влезает, подогрею градусов до 60 :))) ну и посмотрю кто потом с лагеря уползет :)))))

• Спасибо
Реакции: GDI
Для тех кто не в теме Самогон ранше в самоварах чистили от нагрева все сивушные масла к топке прилипали :))))

Ох да мне что жалко чтоль ! в самовар 5 литров самогона влезает, подогрею градусов до 60 :))) ну и посмотрю кто потом с лагеря уползет :)))))
я никуда не поползу, даже и не просите:drinks::pardon:

я со своим приеду, дореволюционным на 5 литров.

Тут главное не перегреть а то при 78 спирт начнет уходить... Обидно будет:pardon:

Тут главное не перегреть а то при 78 спирт начнет уходить... Обидно будет:pardon:
Какие проблемы - змеевик поставим, считай еще степень очистки и качество лучше будет...

Я чуствую мне просто не дадут даже растопить самовар все через краник высосут :)))))

я чувствую копать будет один Саня))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху