• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..... да и собрались туда изза дыма ровно за 20 минут, я и не собирался ехать вообще то

...ладно, львиную долю никотина торфяного проглотили за тебя.

Паш, лучше бы я прибор тебе сразу отдал. Дочурка на него глаз положила, подразумеваю, что надо будет приобретать еще одну клюшку..:ROFL:

тяжеловат он для нее, покупай Инге гантельки))))

Пашик, первый раз тежеловат... а потом ... як по маслу....

Первый раз руки ныли парочку дней, а вот после этих выходных (ходила около 3-х часов) - сказала что не болят. Трошку времени и подоспеет для нее АКА Sorex 7280 он я думаю полегче и по цене приемлем(больно уж мне не нравятся импорт без подсветки).

сорекс думается будет в самый раз

когда он,кстати,в продаже то появится?

День, он уже есть, места знать надо

Пашик, кстати свою очередь на Сорекс готов передать Инге. Молодежь в школу а сами на КООООООП!!!!

Вить, готовь таньгу))) ну а пока готов за Ингой с лопатой походить, а она пусть с моим приборкой))

• Спасибо
Реакции: GDI
Ну что, сейчас пока нельзя (подготовка и сборы к учебному году), а вот в сентябре отправляем детвору в школу и прямо 4 и 5 устраиваем полям расчистку.
НЕ в эти по любе нельзя там у меня ДР ! НА следующие бухаем так что чето другое и попозже мутить бум

Пашган, шо сочуствующие баблом не скинуться? Молодежь в поле! А мы с пивком со стороны понаблюдаем.

К аукциону могу добавить Витькины очки и кружку :ROFL: все равно у меня валяется. Гы.

Что за аукцион то? Робята вы о чем ! Эх грустно что то как то все :((( Поеду завтра и напьюсь !

Так пить рано. Диагноз болезни неутешителен. Так вот я решил ей не сопротивляться, а посему в ночь под воду, а как только вылезу сразу на коп (в район черноголовки на ярмочные места). А потом еще на работу успеть к 10.00. Глядишь за пару деньков в таком темпе на прибор накопаю...

Так пить рано. Диагноз болезни неутешителен. Так вот я решил ей не сопротивляться, а посему в ночь под воду, а как только вылезу сразу на коп (в район черноголовки на ярмочные места). А потом еще на работу успеть к 10.00. Глядишь за пару деньков в таком темпе на прибор накопаю...
Ох чуствую я грабить Вить тебя прийду под осень! Зависть во мне к тебе так и кипит :))))):lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху