• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cпрашивал. тишина... на ревью, на кладенце, на поиске легенд.. только на кладенце предложили два разу купить и все... на поиске осторожно предположили 17 век... больше ни какой инфы....

Ох посмотрел я на находки Джидая и Фишки ! и Вот подумал ! Этож уже профессионалы ! зависть моя сильна к их изысканиям ! Прям до изжоги завидую им ! И Посему предлагаю отнять у них приборы ! Дать им грабли и решето пусть сеют по пляжам песок ! Завидую я !:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну да ладноть приборы крайняя мера но точно встречи копарей должны организовать это по любому ! А ежели лениться будут так енто убрать у них приборы ! и решета выдать ! как сказано было выше ! Посему сбору копарей быть ! Организаторы назначены :)))))!ё

Последнее редактирование:
Вчера решили организовать ВШПК (выездную школу подводного копа) на ночных пляжах подмосковья. Окружающие такого театра в своей жизни врядли видели. Гогот порой перемешивался раздирающим пиликанием приборов, все это в свете фонарей и под шум воды с чавканием скрабов. Данное представление проходило в час ночи, собравшиеся домой отдыхающие совсем забыли о своем намерении и стояли просто наблюдали. Жаль что не взяли фотик, но может быть и к лучшему, т.к. такое палево может повредить личной жизни учавствующих. Считаем что урок прошел продуктивно, выработана методика поиска и определения центра предмета и конечно промывка немеренного количества песка.

Так что повторение будет, правда не в среду (ВШПО), вчера по обстоятельствам просто произошла накладка. Кто не боится утопить прибор - велком.

А самое главное настроение получено оргомное.
Вить я за ! Готов поучаствовать благо опыт есть небольшой !
да и пляж у меня один есть на примете под серпуховым ! рядом 3 Санатория народу много отдыхает !

Вить я за ! Готов поучаствовать благо опыт есть небольшой !
да и пляж у меня один есть на примете под серпуховым ! рядом 3 Санатория народу много отдыхает !
Под Серпоховым есть места.. Перерыто там все и вся, но все равно есть где походить, если не нужен мегахабар. Я и Витя там подняли свои первые чешуйки.... и правда"мелоч", а приятно :)
Щас вон подростающее поколение нас уже догоняет :) Хулиганка в выхи гривенник Екатерины второй подняла. красавец, не то что мой гнутый :)
За сбор всеми лапами за. (главное что бы график софпал) но выбор места это проблема, мы же не простые люди, а у нас как минимум два увлечения. хочется и понырять (мля, с апреля не охотился :( ))) и клюшкой помахать... если особо без претензий. ну типа не нужно обязательно каждому по сому и непременно клад Петровского серебра, то можно во Владимирщину. там откуда у меня и у Вити первые, Катины пятачки.. есть прудик с прозраком. но без рыбы :) и в округе несколько деревень, где можно походить...

p.s. c перстнем разобрался. конец 17, начало 18 века. очень распространенный тип. купить предлагают за 350 руб. ну уж дудки, пусть лежит, меня радует :)

Саш, вот смотрю на первый наш слет. Фотки с желтой травой, грязь, холод, мы в тулупах. Сколько времени прошло (правда трава сейчас тоже желтая), а мы так и не собрались. Плохое время лето, все в отпусках и разъездах. А не пора ли нам опять устроить осеннюю сессию, да и народа в нашем братстве прибыло, будет весело. Вот тогда кроме суши в работу и пляжи пойдут и речки - все где есть хабор....

Андрюха прав, молодежь нас по серебру уже обошла. А мы вот какалики все в кубышку складываем. Правда в прошлые выходные нашел первый колокольчик и еще наконечник интересный...

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    48.9 KB · Просмотры: 9
  • 2.webp
    2.webp
    11.7 KB · Просмотры: 10
  • 1.webp
    1.webp
    11 KB · Просмотры: 8
Решили позагорать с ДЯДЕЙ КОСТЕЙ в выходные)))На полях земля ,как асфальт:diablo:Но очень кстати многие поля опахали против пожаров:dance4:и одно поле оказалось рядом с усадьбой 18 в:wink:на её месте теперь катлован от карьера по добыче песка:sorry: без находок не остались...не густо конечно,но мы остались довольны!
picture.php

picture.php

Ох посмотрел я на находки Джидая и Фишки ! и Вот подумал ! Этож уже профессионалы ! зависть моя сильна к их изысканиям ! Прям до изжоги завидую им ! И Посему предлагаю отнять у них приборы ! Дать им грабли и решето пусть сеют по пляжам песок ! Завидую я !:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну-ну, ... приборы уже начинаем отнимать - "подрастающее поколение" тоже идет в копари:wink: ... одними черепками сыт не будешь)))))), аппетит на существенное просыпается во время еды)))

Полушку жалко(((года не видно....от 100 до 200 $$$..могла бы быть....

НУ ребята слет по любому устраиваем ! Кальян и Самовар есть так что в духе предков забацаем !!!!!!!!!!!!!!

Я уже месяц как не рылся думаю в выхи поеду на чудо поле хоть 18 века пособираю

Вить первый слет по любому был чумовой и по находкам и по компании да и по организации ! Это уже как первый рарик никогда не забудешь !

Андрюх где Катины Пятаки там вроде как то с находками тяжело уж и не знаю ! есть еще у меня одно место: Недалеко Проня Огромный бугор а с бугра как бы три ступени платформы ! мы это место по Весне с пашкой приметили тока не рылись на нем ! (Уазик понавыкапывались не до рытья уже было) Вот такое место есть ! Но не вакт что находки будут

Вить первый слет по любому был чумовой и по находкам и по компании да и по организации ! Это уже как первый рарик никогда не забудешь !

Ну что, сейчас пока нельзя (подготовка и сборы к учебному году), а вот в сентябре отправляем детвору в школу и прямо 4 и 5 устраиваем полям расчистку.

Да и не терпиться опять посоревноваться против трех "Сигнумов", азартен я на поле, когда в руках Кондор.

слет говорите... ну чтож давайте сопьем...ээ слетимся

Паш ты вернулся с брянщины?? Как там дела, в пятницу на 3 дня планирую посетить родные места, прибор беру с собой.

в моем краю брянщины все типтоп, с речки не вылазил, уши залил, теперь болею.. само собой ездил без прибора, да и собрались туда изза дыма ровно за 20 минут, я и не собирался ехать вообще то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху