• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запоздалый отчёт с прошлого выходного.
Разузнали мы с ДЯДЕЙ КОСТЕЙ о супермегасекретном месте!Находится в 5 км от места,куда можно доехать на машине,посреди болот и леса!Одни кабаны и олени вокруг:shok:

Вложения

• DSC01635.webp
    DSC01635.webp
    193 KB · Просмотры: 37
Как оказалось в том месте на месте хутора держали оборону наши войска.Бой был не слабый!Осколки,часть гусеницы танка,гильза от крупнокалиберного орудия ...эхо Войны...

Вложения

• DSC01632.webp
    DSC01632.webp
    197.1 KB · Просмотры: 32
  • DSC01629.webp
    DSC01629.webp
    277.5 KB · Просмотры: 26
  • DSC01630.webp
    DSC01630.webp
    114.1 KB · Просмотры: 30
И в стороне от этого всего шикарный яблоневый сад!и рядом остатки фундамента старого.Вот тут мы и провели остатки дня.
Улов не АХ!Империя вся убита:diablo:Ну и послевоенные советы...

Вложения

• DSC01631.webp
    DSC01631.webp
    121.7 KB · Просмотры: 49
  • DSC01642.webp
    DSC01642.webp
    60 KB · Просмотры: 49
.....а мне бы хотя бы парочку вот таких и больше ничего не надо, только оригинал бы :mosking::mosking:, новодел не интересен...:scratch_one-s_head::ROFL:
p_498212f8acd03.jpg

цена приятно будет радовать владельца

Ну, вот и я закрыл сезон!Считаю, что неплохо копнул на поле, похожем на лунный пейзаж! Получаешь истинное удовольствие от находок между чужими лунками.
Порадовала отличная двушка Павла в мельхиоровой патине - почаще бы так и побольше! ВРП-шка очень достойная, год кажется 1722. Листик с эмалью - прикольно. Прямо у дороги попался медальон - на лицевой стороне написано - Радуйся невеста неизвестная; на обратке - Серафим Соровский. Что за хрень, похожая на медаль и с клеймом? Неужели конина?

Вложения

• PB270315.webp
    PB270315.webp
    92.7 KB · Просмотры: 26
  • PB260314.webp
    PB260314.webp
    115.1 KB · Просмотры: 20
  • PB260313.webp
    PB260313.webp
    107.4 KB · Просмотры: 21
  • PB270316.webp
    PB270316.webp
    58.6 KB · Просмотры: 26
  • PB270317.webp
    PB270317.webp
    54.5 KB · Просмотры: 22
Вообще, пришлось основательно ругаться с Земляным Дедом, ибо поначалу он откупался какаликами, добытыми возле леса. Там присутствует глина, поэтому... Короче фоткать их не стал...

Вложения

• PB270318.webp
    PB270318.webp
    97.2 KB · Просмотры: 29
  • PB270319.webp
    PB270319.webp
    74.7 KB · Просмотры: 26
  • PB270320.webp
    PB270320.webp
    62.7 KB · Просмотры: 25
  • PB270321.webp
    PB270321.webp
    32.6 KB · Просмотры: 25
  • PB270323.webp
    PB270323.webp
    32.9 KB · Просмотры: 25
Вчера закрывали сезон большой компанией-GDI,Кид13,Kuzmich ,Хулиганка и я. Ходили по полю,на котором судя по всему, недавно проводилось пару слётов!Такого кол-ва следов и ям никогда не видел!Темнеменее находки были у всех-монетки,пуговички,крестики и тд.Фотки ждём от Виктора!Всем спасибо за компанию !:drinks:Ждём весны...или оттепель:wink:

Что за хрень, похожая на медаль и с клеймом? Неужели конина?
она самая, уверен на 99%.
А копался где? на точках что я позавчера скидывал или в других местах? правда я уже точно и не помню что именно скидывал :)))

В одну деревеньку прокатился, но копать не стал - поздно было. Всё найдено на старом месте.

В одну деревеньку прокатился, но копать не стал - поздно было. Всё найдено на старом месте.
мда и правда поле чудес, сколько народу там побывало, сколько оттуда уже всего вывезено, а все равно радует находками.. Может там по весне мини слетик организовать на открытие сезона?

Денисыч. если комп рабочий то понятно, а если домашний то загадка.. что хоть говорит то, почему не открывает? попробуй другим браузером. файрфокс, хром...

Андрюх, предлагаю скинуться и нанять на следующую весну тракториста, чтобы перепахал интересные участки!

Знаю я там одно место вот с такенными циркулями.. вот там бы перепахать может и не мешало :)))) на самом деле, если есть мысль пахать, то это надо было делать сейчас, что бы за зиму грунт слежался. А по свежей вспашке ходить и фигово и сильно теряешь в глубине, разве что что то на поверхность вывернет..

все больше никто не собирается копать?:sorry:хотелось очень попробывать разок а теперь наверное и не с кем...

все больше никто не собирается копать?:sorry:хотелось очень попробывать разок а теперь наверное и не с кем...
....теперь на коп придется брать как минимум компрессор и отбойный молоток. Да, и пожалуй комплект полярного снаряжения, чтобы концы на отдать на змерших полях..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху