• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не говорил про двух упырей. я говорил что видел каких то двух гоблинов посреди поля :) Были бы на твоей машине я бы подьехал, а так даже мысли не возникло. Думал аборогены копаются. Да и холодно уже было, у меня ноги насквозь промокшие, отогревал печкой, поэтому рано и уехал.
А сохран оттуда и правда не плохой, поэтому в последнее время туда и ездил.

Я утром на том же поле что и вы ковырялся, только на другом конце, поднял пару советов и поехал искать другие места...

P.S. в овраге у деревеньки где пятачек поднял, сигнал +75 ровная стрела. сигнал размазан по поверхности, диаметр с пол метра. Заглубился около метра, верх круглой железной посудины.... Тяжко одному рыть, бросил и котлован не зарыл.. вот думаю может зря? :)

А да извини, гоблины))))))
Да машины-то внешне почти не отличаются))))
Вот в следующий раз обязательно подъезжай, накормим, напоем, переоденем и обогреем....

я с того поля нашла кругляшок, тонкий тонкий, но гладкий... размером как под копейку советов... интересно что это?

а еще у нас были выходные пломб... вот нужно было ехать туда чтобы поднять одну пломбу г. Ряжскъ от 27(1)фев96, а вторую Н.Новгород... а еще есть одна с номером 11996 (если память не изменяет) с орелик на обратной стороне

Последнее редактирование:
Однако, если один из "упырей" будет по двое суток НЕ отвечать на мобилу, то Родственник ей больше не родственник...

Не будем акцентировать внимание в какое время ты звонишь... не один из родствеников моих не позволяет себе такого)))) не дуйся, наберу в обед...

я с того поля нашла кругляшок, тонкий тонкий, но гладкий... размером как под копейку советов... интересно что это?

Ксюха, я тоже кругляш нашёл серебрянный (выше посмотри). Думаю, что это останки гривенника, хотя может быть заготовкой под медальон...

знаешь у меня он в сохране плохом.... но на нем что-то просматривается... очень смутно... жаль фото пока нет.

Кругляш желтый? это к золоту, примета такая :) я в позапрошлый выезд поднял желтый, гладкий кругляшек, долго не мог понять что это, золото или нет. Оказалось кому то было нечего делать обточили до гладкого состояния 2 коп. "сталинку" блестело хорошо.

я пока не могу сказать он желтый или нет был в свое время, щас от коричневый и зеленый))))

а значит не то, мой блестел аки солнышко. а это у тебя к коричнево-зеленым кругляшам :)))

я не против коречнево зеленых кругляшей..... радости приносят тоже не мало.... может все ж пятачок повстречается...

я не против коречнево зеленых кругляшей..... радости приносят тоже не мало.... может все ж пятачок повстречается...

.....а мне бы хотя бы парочку вот таких и больше ничего не надо, только оригинал бы :mosking::mosking:, новодел не интересен...:scratch_one-s_head::ROFL:
p_498212f8acd03.jpg

Витюша ты хоть душу не трави.... это мечта.

Витюша, а что это за рар, обратный штемпель... ???

Паш, наш Николай II уподобил такой красоте http://www.m-dv.ru/catalog/id,967/type.html , можно и на кнопочку "цена" нажать, хоть и монетный двор, но помечтать о том, что одна из шести важных особ потеряла его можно:scratch_one-s_head:

вот выдержка из каталога:
А упомянутый рубль Анны 1730 года пока является второй по дороговизне среди всех отечественных монет и самой дорогой среди наших серебряных. На третьем месте среди всех российских монет сейчас стоит Константиновский рубль. А какая наша медная монета является на сегодня самой дорогой? Это медная квадратная плата 1726 года оригинальной чеканки номиналом в 5 копеек. Весной 2007 года её итоговая стоимость на аукционе в Москве составила более чем 230,000 долларов.

В нашем возрасте от такой находки сердце не выдержит. Нам бы нечто поменьше, в итоге и пожить можно и понаслаждаться.

ИМХО: там домик в деревне, пчел, прудик до 10га ну на первый шаг пойдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху