- Реакции
- 16,294
- Баллы
- 135
Я не говорил про двух упырей. я говорил что видел каких то двух гоблинов посреди поля Были бы на твоей машине я бы подьехал, а так даже мысли не возникло. Думал аборогены копаются. Да и холодно уже было, у меня ноги насквозь промокшие, отогревал печкой, поэтому рано и уехал.
А сохран оттуда и правда не плохой, поэтому в последнее время туда и ездил.
Я утром на том же поле что и вы ковырялся, только на другом конце, поднял пару советов и поехал искать другие места...
P.S. в овраге у деревеньки где пятачек поднял, сигнал +75 ровная стрела. сигнал размазан по поверхности, диаметр с пол метра. Заглубился около метра, верх круглой железной посудины.... Тяжко одному рыть, бросил и котлован не зарыл.. вот думаю может зря?
А сохран оттуда и правда не плохой, поэтому в последнее время туда и ездил.
Я утром на том же поле что и вы ковырялся, только на другом конце, поднял пару советов и поехал искать другие места...
P.S. в овраге у деревеньки где пятачек поднял, сигнал +75 ровная стрела. сигнал размазан по поверхности, диаметр с пол метра. Заглубился около метра, верх круглой железной посудины.... Тяжко одному рыть, бросил и котлован не зарыл.. вот думаю может зря?