- Реакции
- 2,516
- Баллы
- 135
А когда их покосють? Быстрее б уж. Мне эта тема уже ночью снится-вот вчера почему то копал в каком то гаражном кооперативе... Даже кабель отрыл!:shok:а не вопрос, как тоько поля поуберут- вырвемся куданибуь
А когда их покосють? Быстрее б уж. Мне эта тема уже ночью снится-вот вчера почему то копал в каком то гаражном кооперативе... Даже кабель отрыл!:shok:а не вопрос, как тоько поля поуберут- вырвемся куданибуь
...и мне понравилась Паш, и сохран зачетный. А самое главное радует выбор пал на Кондор. Есть еще ценители прекрасного.третья в верхнем ряду очень интересная монетос, обороточку бы... на широкоформатную копеечку похожа
и кстати, сохран ничего себе так, радует глаз
Я уже пожалел что не поехал в Рязанщину. там в плане покопать и понырять сейчас лучше. Много где скошено и есть деревеньки с маленькой травкой подьеденой коровками.. в выхи там катались.. Если поедите в район Пронска то лучше по Каширке, намного быстрее чем через Рязань получается.Андрюш, попробую рвануть сегодня на рязанщину до субботы вечера, хоть она и намного дальше тех мест где ты вчера катался. Ну что - потом поведаю.
ориентировочно в следующие выхи, планируется семейно матрасный выезд. как в прошлые выхи,в планах понырять и покопать. в прошлую поездку с нырялкой не задалось,вода не особо чистая была, но покопали.Тебе по любому сподручнее по OZI кататься, а мы с помощью ППП (Пол, Палец и Потолок) - как видишь не конкуренты. А вместе еще скатаемся.
Среди недели-днем никак. Только ночью, но тогда не видно где копать:shok:Денисыч если есть возможность посреди недели вырваться на пару дней, то я могу куда ни будь скатать. а то одному скучно ездить. вчера вот вернулся. сжог три бака топлива, был в Ярославской, Московской, Тверской, Владимирской... и все безрезультатно. где был, везде мутняк, копать то же как то не вышло, на интересных местах еще трава по пояс. Был бы не один, был бы понастырнее, а одному как то лень и нырять в полутора метровом прозраке и лазить с мдшником. быстрее за руль и дальше искать более лучшие места.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут