Может глубинником ищут? Или инфа конкретная у них по этому месту имеется?:scratch_one-s_head:Ажж интересно:blush:вот учитесь как копать надо основательно
Похоже давно там трудятся, дорожка к этому месту уже хорошо проезжена. Даже шмотки там лежат: сапоги, камуфляж. ездят как на работу. Крайние ямы вчерашние, снятый дерн еще не завял, а трудятся там похоже очень давно, площачть просто огромная. на фотках далеко не все. Чего так усердно шурфить можно ? явно не чешуя, пара шурфов мне по грудь. раньше на этом месте деревня стояла. У некоторых шурфов обломки керамики. Но не может же быть скопление кладов в одном месте или может? Район Бронниц, думаю в выхи они там снова трудиться будут. Может подьехать поинтересоваться? ))
слева, на краю обломки горшка сложены.
Я вообще думал что там рисунок какой то, уже потом отмыл увидел что камушек тут был. хоть обратно едь и перекапывай все. карт пять как минимум судя по размерупо колечкам без камушков самоцветов)))
куда ж они.. епрст.. деваются то.. у меня тоже 2 кольца такие же.. а может там брюльянты цены неимоверной были((
Думал уже, но тисков нет и смущают трещинки с внешней стороны загиба, как бы не того.. Хоть серебро вроде и пластичное, но все же. пару крестиков я уже сломал выправляя их руками..по гривеннику..
а в тиски и через 2 дощечки не выправить?
Вить если честно Андрюхе повезло, еслиб он один со мной копал я бы ему из за гривенника временную амнезию устроил бы )))) Жаба блин серебра то ни разу не поднял еще ! зато теперь дворянских пуль куча !Ты прав. Вот только надо искать места, где они были менее подвержены беспощадному времени. А в том месте где я копал более менее сохранился металл Павла.
Да, хоть и помятый твой гривенник, все равно С СЕРЕБРЯНЫМ ПОЧИНОМ! А горбатость на профиле :scratch_one-s_head:мы как нибудь исправим общими усилиями:drinks:.
....медью постоянно идет насыщение, серебро потрогали и ощутили, а под прибором уже видим пищит золотишко..:mosking:Медленно но верно движемся к намеченной цели, к рубликам Петровским.. гривенник первая ласточка на пути к цели, рано или поздно найдем, главное задаться целью
Да нафиг нам это золото? презренный металл!!! я предпочту медь и серебро. например медный "Сестрореций рубль" или серебрянный "Константиновский рубль" чем десяток золотых, Николаевских червонцев ))....медью постоянно идет насыщение, серебро потрогали и ощутили, а под прибором уже видим пищит золотишко..:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут