- Реакции
- 293
- Баллы
- 0
:mosking:Валентина, спасибо, с радостью пообщаюсь на любые интересные темы, кстати, теркой год отработал, только 74кой, австралийцы умеют делать МД)))
:mosking:Валентина, спасибо, с радостью пообщаюсь на любые интересные темы, кстати, теркой год отработал, только 74кой, австралийцы умеют делать МД)))
технологии на месте не стоят:wink:и с брянска можно в сеть выйти, только дороговато)))Паш!Я думал ты уже Брянскую область перекапываешь,а ты всё на форуме сидишь!:wink:
Может выложишь фото дтрхемчиков орды?:wink:У меня металоискатель Тера-34.Сначала первый со второго раза сломался, отзвонилась его производителям, а там даже не удивились, грят, так вы не первые, высылайте, сделаем.Сейчас другой у меня, дышу на него, пылинки, блин, сдуваю.Уезжаешь далеко, ночью.Днем один раз пробовала, да тык как назло, машин посреди степи целая куча.Ну вот, нашлись общие интересы, будет по твоему приезду о чем поговорить, кроме подводной охоты, конечно.:mosking:
И на много денег, эта горочка потянет?тоже со скита, знакомые подняли кладик непмановский
Смотришь на такие вот находки и хочеться сходить в магазин купить металоискатель и заняться поиском....но что то останавливает....вот понять бы что?а вот одна медная монетка
2 коп 1788 ТМ. (раритет)
Оценено: около 17 000 $.)))
А может товарища который бы разделил эту затею...:scratch_one-s_head: вдвоём всяко интересней чо нить искать...:smile:хочешь скажу что?)))
...........
не только интереснее, но и безопаснее:wink:А может товарища который бы разделил эту затею...:scratch_one-s_head: вдвоём всяко интересней чо нить искать...:smile:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Поздравляю)
А лопата е?)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут