это смотря какое, прибор- от 14- до 70 штук. зависит от уровня и марки изготовителя.Мужики а сколько примерно оборудование стоит !
балансировался. но поле у церкви, пипец какой то. там даже отбалансироваться толком негде было , на каждом махе несколько сигналов.Андрюш, отлично, это прогресс!!!!!
по настройкам, почитай ишшо разок мануал, там есть тема по системному баллансу, его нуно сделать, и перебалансироваться каждые полчаса работы, когда вкл прибор, он на 3 программе, зайди в сигнал КТ, и вместо букоффки F, поставь H, для начала. только помни, баллансироваться на ЧИСТОМ от металла месте
иногда приходится имитатор грунта делать, в инструкции к прибору написано какбалансировался. но поле у церкви, пипец какой то. там даже отбалансироваться толком негде было , на каждом махе несколько сигналов.
вроде и махал не долго, а рука сегодня отпадывает, но все равно уже хочется куда ни будь еще порыть
а он же запоминает предыдушие настройки, как я понял. получается он у меня отбалансирован был, только на пару км от этого места. или нет? кирпич, это все равно что то абстрактное..иногда приходится имитатор грунта делать, в инструкции к прибору написано как
Не видать ardon:че то фотка моей добычи не открывается. вот она
да с радостью , все что знаю- покажу и расскажумда, все страньше и страньше, все чюдесатее и чюдесатее.. (с) Алиса в стране чудес. бум учиться, на слете буду тебя мучать по поводу всяких циферок, пока для меня это темный лес. мануал курил, но все равно кое что не понятно.
Самое интересное,что я вообще ничего не вижу.Пишет Эррор.to Zahar
прикинь, в твоем посте я вижу фотку, а в своем йух
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут