- Реакции
- 13,485
- Баллы
- 135
Я ему на Крещение предлагал классного мануала -кореша Виноградова, но он ответил, что у него есть. Посмотрим. По крайней мере Садко - он за один раз на ноги поставил и на второй раз доработал...
Сереж! Уж до весны дотяну с вывернутой рукой, а потом сведешь меня. А то в октябре деранул ее и до сих ковыляю с ней. Так то ничего, а вот костюм одеваю и снимаю со слезамиЯ ему на Крещение предлагал классного мануала -кореша Виноградова.......
Только для тебя, Андрюш, так как в основном здесь сплошные какалики. Это с августа. Практически никуда не выезжал, сам знаешь, что машина стояла на замене движка. Просто изучал Кондор рядом с домом, и его изучение еще в самом разгаре.Ну так давай его сюда, пока глухозимье так хоть поглазеть... свое то же выложу на днях, хотя вроде все уже показывал. ну разве что кое что малеха почистилось.
ну не плохо так за месяц то. и серебришко даже есть. А сверху слева это что бундесовские 10 пфенингов? они то как попали? фотка жаль мелковата толком не видно советы не перебирал? среди них то же недешевые монетки попадаются... щас свой хлам посканю....Только для тебя, Андрюш, так как в основном здесь сплошные какалики. Это с августа. Практически никуда не выезжал, сам знаешь, что машина стояла на замене движка. Просто изучал Кондор рядом с домом, и его изучение еще в самом разгаре.
Ты прав. Это я в белорусии на развалинах господского дома. Справа и пфенинг, и 5 грошей и белорусская боратинка 1623г. Все там. Там еще копать и копать. Там серебра только поднято солидно, и пудренницы и шкатулки..... Я просто вынес одни монеты..А сверху слева это что бундесовские 10 пфенингов? они то как попали? .............
Едем в белоруссию !Ты прав. Это я в белорусии на развалинах господского дома. Справа и пфенинг, и 5 грошей и белорусская боратинка 1623г. Все там. Там еще копать и копать. Там серебра только поднято солидно, и пудренницы и шкатулки..... Я просто вынес одни монеты..
Забронируйте одно местечко )))Готовимся к весне? у меня то же 7 мест в машине. бум выезжать бандой в поле, выстраиваться в шеренгу и рыть от машины и до заката..
А кто не жаден?!! Машину сделал, прибор настроил, планов тьма - вот сижу, смотрю на волю, грызу черенок ФИШКАРяardon: - хоть ща срывайся, но погода блин, останавливает. С таким рвением точно к Андрюхе в песочницу начнешь проситься...:lol::lol:Я за любой кипишь ! Копать готов и до монет жаден !!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут