просто иногда сам процесс образования надолго отбивает охоту этим заниматься :biggrin::biggrin:если бы у меня было историчесское образование и связи с архивами- я бы даже минуты не думал
Андрюх, это он специально. Травит красной тряпкой как быка перед боем. Ты прав, чтобы только не забил до смерти своими новостями...и биться сердце перестало....
Мерзкий тип, я бы сказал )))) так ведь и чувств лишиться не долго если еще чего не хуже, тем более когда Конрос уже видел ну ни че, мы им покажем козью рожу, будут с нашего форума фотки везде постить. Паш, мы ж их порвем как тузик грелку?Андрюх, это он специально. Травит красной тряпкой как быка перед боем. Ты прав, чтобы только не забил до смерти своими новостями...
Андрюх, нам даже вчетвером, и если всем по георадару дать все равно зубров, которые реально ищут:scratch_one-s_head:Мерзкий тип, я бы сказал )))) так ведь и чувств лишиться не долго если еще чего не хуже, тем более когда Конрос уже видел ну ни че, мы им покажем козью рожу, будут с нашего форума фотки везде постить. Паш, мы ж их порвем как тузик грелку?
наша компашка складывающаяся остановилась на продукции отечественной фирмы АКА, так уж сложилось что прибор запал мне в душу и лег по руке, а из импорта советую Терру 705, или 74 если найдешь последнюю, прибор более дорогой нах не нужен- понты.а какой детектор оптимален по соотношению цена-качество? а то в интернете выбор и ценовой разброс как на авторынке
Сань, нам на наш век кладов хватит, прятали их уж никак не меньше тысячи лет, так что СЛАВА ТРУДУ:drinks:Кароче собираем банду и зачищаем местность !)))) Все наши клады вскрыли! не честно так ! Хоть пару ведерок золотых червонцев оставили бы ))
И обязательно с указанием места залежа !
вот теперь у нас есть цель- увеличить процент найденного)))):lol:Люди из телевизора подсчитали, что найдено только 0,1% спрятанного, так что 999 схронов из 1000 еще в земле, или еще где-нибудь
это одни из самых перспективных мест, у меня к сожалению пока с ярмарками не складывается, долго локализовывал ярмарку одну, очень большую, и локализовал, потратив массу времени и денег на это........она ушла под зстройку животноводчесской фермы:hang2:Насколько перспективен поиск в месте древних ярмарок, рынков и т.п.?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут