- Реакции
- 5,700
- Баллы
- 135
А по машине ты прав, сейчас на своей осилю замену двигателя, продам и куплю как у главрыбы...........если бы не полный привод и хорошая резина, до сих пор бы где ни будь в полях сидел.
Кладов пока что то нет![]()
А по машине ты прав, сейчас на своей осилю замену двигателя, продам и куплю как у главрыбы...........если бы не полный привод и хорошая резина, до сих пор бы где ни будь в полях сидел.
Кладов пока что то нет![]()
Надо, и как выйдем в поле - сразу все части света перекроем, кладу просто некуда будет прятаться...вариантов у него нет!!!Я с Вами ! А что у нас хорошая банда будет! ......
Когда выбирал, долго думал, сюрф, прадо или ноах, победил просторный салон, при чем в последний моментА по машине ты прав, сейчас на своей осилю замену двигателя, продам и куплю как у главрыбы...
Саш, ну на московскую ссылку я могу в личку бросить, по рязанщине силен Андрюха (это его козырная карта), а по тамбовщине - будет время посмотрим (спроси у Паши)РЕБЯТА если у кого есть карты СТАРЫЕ скиньте плиз заманался искать в основном интересует Тамбовская Московская и Рязанская область
Ну как есть что для отчета, обнадежь нас интересным, а там по приезду и выложишь фотки. К тому времени и я с брянщины подгребу....... Но я щас в Кирове, приеду через недельку...
не получается пока куда ни будь на нормальный коп выехать. по дороге сюда, тормозил в паре деревень не надолго. в деревне Москва (есть у нас такаяНу как есть что для отчета, обнадежь нас интересным, а там по приезду и выложишь фотки. К тому времени и я с брянщины подгребу..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут