Вот пошто место-то спалил?? Я сначала тоже написал, как ты, потом решил запутать следы завистникам разным..:smile:не не муромский не в тех краях были то. скорее серпуховской
Одобрямс! Енто факт, кроме уделов лвз разных княжеств, тьфу, областей, уже мало што в землице таится...:sad:начну собирать уделы ввз, лвз, и прочих князей, так как никуя другого в земле русской скоро не состанется.... а так. хоть память о географии поездок будет)
ни че не спалил. всего лишь направление. более чем уверен, даже Родственик его не найдет Серпухов понятье растяжимое очень, там в плане рыбы и стерлядка есть в одном месте. ну если рыба, плюс, минус километр можно поискать, уделы более локально надо искатьВот пошто место-то спалил?? Я сначала тоже написал, как ты, потом решил запутать следы завистникам разным..:smile:
Ты хотел написать: ну его нафиг влево за Серпухов! Путай следы! Итак, все кто хочет уделов, надо ехать вправо влево за Серпухов и дальше прямо.p.s. к стати направление очень уж интересное и намного ближе чем владимирщина, надо его прорабатывать. но ну его нафиг в право за серпухов, там война... звенит все пипец...
Давно уже не бо-бо! Так, отпиваюсь шампусиком не спеша..))Нет, местечко и правда неплохо законспирировано от постороннего взгляда. Так что, Андрюха, хоть влево от Серпухова, хоть вправо - результат будет один! Хрен найдёшь короче!
Ты сам-то как, головка не бо-бо?!)))
вот если бы с нами поехал, точно бы удел какой ни будь поднял.. тебе обычно везет же ну это тебе в назидание, сбаламутил народ, а сам в кусты. смотри, это тебе не кругляшки зеленые рыть.... хоть ты их и любишь )))Давно уже не бо-бо! Так, отпиваюсь шампусиком не спеша..))
Каюсь, грешен!! Попутал меня змий зелёный...:diablo: :bad:вот если бы с нами поехал, точно бы удел какой ни будь поднял.. тебе обычно везет же ну это тебе в назидание, сбаламутил народ, а сам в кусты. смотри, это тебе не кругляшки зеленые рыть.... )))
Ладно, вот в выхи может растает снег, и метнёмся туда, нароем кучу уделов! Всех уделаем.Ню-ню. Так-то, уделы на бяку менять!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут