• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
начну собирать уделы ввз, лвз, и прочих князей, так как никуя другого в земле русской скоро не состанется.... а так. хоть память о географии поездок будет)

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Зубоскалите завистники? Только удел это был. Должен был стать вторым у меня. Но... ничё, весной наверстаем!

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
не не муромский не в тех краях были то. скорее серпуховской :)
Вот пошто место-то спалил?? Я сначала тоже написал, как ты, потом решил запутать следы завистникам разным..:smile:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
начну собирать уделы ввз, лвз, и прочих князей, так как никуя другого в земле русской скоро не состанется.... а так. хоть память о географии поездок будет)
Одобрямс! Енто факт, кроме уделов лвз разных княжеств, тьфу, областей, уже мало што в землице таится...:sad:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Вот пошто место-то спалил?? Я сначала тоже написал, как ты, потом решил запутать следы завистникам разным..:smile:
ни че не спалил. всего лишь направление. более чем уверен, даже Родственик его не найдет :) Серпухов понятье растяжимое очень, там в плане рыбы и стерлядка есть в одном месте. ну если рыба, плюс, минус километр можно поискать, уделы более локально надо искать :)

p.s. к стати направление очень уж интересное и намного ближе чем владимирщина, надо его прорабатывать. но ну его нафиг в право за серпухов, там война... звенит все пипец...

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
p.s. к стати направление очень уж интересное и намного ближе чем владимирщина, надо его прорабатывать. но ну его нафиг в право за серпухов, там война... звенит все пипец...
Ты хотел написать: ну его нафиг влево за Серпухов! Путай следы! Итак, все кто хочет уделов, надо ехать вправо влево за Серпухов и дальше прямо.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Нет, местечко и правда неплохо законспирировано от постороннего взгляда. Так что, Андрюха, хоть влево от Серпухова, хоть вправо - результат будет один! Хрен найдёшь короче!
Ты сам-то как, головка не бо-бо?!)))

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Нет, местечко и правда неплохо законспирировано от постороннего взгляда. Так что, Андрюха, хоть влево от Серпухова, хоть вправо - результат будет один! Хрен найдёшь короче!
Ты сам-то как, головка не бо-бо?!)))
Давно уже не бо-бо! Так, отпиваюсь шампусиком не спеша..))

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Ню-ню. Так-то, уделы на бяку менять!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Давно уже не бо-бо! Так, отпиваюсь шампусиком не спеша..))
вот если бы с нами поехал, точно бы удел какой ни будь поднял.. тебе обычно везет же :) ну это тебе в назидание, сбаламутил народ, а сам в кусты. смотри, это тебе не кругляшки зеленые рыть.... хоть ты их и любишь :))))

Последнее редактирование:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
вот если бы с нами поехал, точно бы удел какой ни будь поднял.. тебе обычно везет же :) ну это тебе в назидание, сбаламутил народ, а сам в кусты. смотри, это тебе не кругляшки зеленые рыть.... :))))
Каюсь, грешен!! Попутал меня змий зелёный...:diablo: :bad:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Вот друзья-товарищи у меня! Оба Андрюхи и оба великие грешники!!!
А снег уже по ходу не растает, вроде морозы передают...

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Да, вроде морозами грозились по ящику. Ну поживём-увидим, вдруг вообще зимы не будет больше....

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
..... а я вот только вчера добрался до своего аппарата, полчаса творческой работы дихлорэтаном и эпоксидкой и все ОК, практически даже не заметно. Так что готов к труду и копу:drinks:

Последнее редактирование модератором:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
А я вот нашёл на компе маленькое видео с копа, когда полуполтинник Кати поднял..Послушайте ласкающие ухо звуки.:music2: http://www.youtube.com/watch?v=G8E7EdOwxjE

Последнее редактирование модератором:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Зима и до нас дотянется скоро.Время перебирать хабар:biggrin:Вот самая интересная находка за мой первый сезон.Поднял пару дней назад

------------------------------------------------------------------------
Чуприков Илья 218пехотный борисоглебский полк 10 рота старший унтер офицер за мужество и храбрость оказанные им в боях против японцев в разное время.

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Захар, охренел что ли, такие картинки зимой вываливать!!! Хад. ВСЕ В АСТРАХАНИЮ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху