Эта контора была основана в 1765 году :smile: http://ru.wikipedia.org/wiki/Hennessy#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8FПривет Народ, вопрос с какого времени выпускаю коньяк хэнеси?
Хотелось поболтать на эту тему.Во первых по поводу рубля-нисколько не обидно,т.к. считаю он заслужил его.За одиннадцать лет поиска это его первый рубль.Тем более проставился чел :drinks: :biggrin:.Во вторых ходить в одиночку не айс,трудно найти не саму поселуху,а именно монетное место(в нашем случае переправа или богатый дом и т.д.).Втроём это уже перебор.Постоянно надо бдить,кто и что поднял,а если сам что нибудь поднимаешь двое начинают путаться под ногами.Самый оптимальный вариант-два копаря.ИМХО.Во! И мой однажды так-же поступил!! Ищите денюшки в одиночечку, ребяты.
Не знаю как у остальных, а у меня коп - просто увлечение. Вот и ищу - что нашел, то твоё. Конечно если кладуху подниму в компании - поделюсь с товарищами. Наверноеardon:. Если копом жить и работать бригадой - полюбому делить ровно придётся, иначе лопатой по хребтине огрести можно..
Отсюда вопрос.Есть ли у вас договор(устный ес-но) между камрадами на тот случай если кто-то найдёт закладуху?
место я тебе не скажу, а сам ты не найдеш ))Короче, весной там будет чем заняться!
неееет. все сам, сам. все к себе в закрома загребу, ни кому не дам... )
Молодцы! Поздравления!8-го открыли с Фишки сезон. Я стал выправлять его на месте и (извините за тафтологию) уделал удел до конца! !
Ага, так вот какой удел нашёл Серёга!:biggrin: Тогда там должна быть надпись типа "МУРОМСКИЙ ЛВЗ"....не Серег. роговое серебро оно крошиться и ломаеться, а на твоем язычке от пробки металл мягкий был
не не муромский не в тех краях были то. скорее серпуховскойАга, так вот какой удел нашёл Серёга!:biggrin: Тогда там должна быть надпись типа "МУРОМСКИЙ ЛВЗ"....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут