• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может это сам напалеон-наполеонович на пепелище жрал коньяк)))))

....заканчивайте разбирать пробки и займитесь делом. Дело правда не для тех, у кого нервы немного расшатаны, а для настоящих искателей. Жаль порой, что истории, показанные и озвученные в этом сюжете, не нашли продолжения. Но все равно рекомендую посмотреть у камина и с бокалом хенеси 1765г.
http://www.youtube.com/watch?v=CbWkFUNU5Xk

Последнее редактирование модератором:
Во! И мой однажды так-же поступил!! Ищите денюшки в одиночечку, ребяты.
Хотелось поболтать на эту тему.Во первых по поводу рубля-нисколько не обидно,т.к. считаю он заслужил его.За одиннадцать лет поиска это его первый рубль.Тем более проставился чел :drinks: :biggrin:.Во вторых ходить в одиночку не айс,трудно найти не саму поселуху,а именно монетное место(в нашем случае переправа или богатый дом и т.д.).Втроём это уже перебор.Постоянно надо бдить,кто и что поднял,а если сам что нибудь поднимаешь двое начинают путаться под ногами.Самый оптимальный вариант-два копаря.ИМХО.
Отсюда вопрос.Есть ли у вас договор(устный ес-но) между камрадами на тот случай если кто-то найдёт закладуху?
Вот наш пример-если в закладухе 20 и более монет делим пополам.Но и здесь судьба сыграла плохую шутку.Камрад поднял 18 серебрянных монет и четыре серебрянных перстня.Второй(не я) остался с носом.Договор есть договор:pardon:

Если сегодня всё сложится, то в районе обеда буду на копе!

.
Отсюда вопрос.Есть ли у вас договор(устный ес-но) между камрадами на тот случай если кто-то найдёт закладуху?
Не знаю как у остальных, а у меня коп - просто увлечение. Вот и ищу - что нашел, то твоё. Конечно если кладуху подниму в компании - поделюсь с товарищами. Наверное:pardon:. Если копом жить и работать бригадой - полюбому делить ровно придётся, иначе лопатой по хребтине огрести можно.

Не усидели мы с другом дома,и сегодня открыли новый поисковый сезон 2012! из находок конечно похвастать совсем нечем,но главное что оскомину сбили и от нуля ушли)))на некоторых местах снега совсем мало,и ходить очень даже комфортно-земля совсем мягкая.Ждём ещё потепления!
a8f570c3b86a.jpg

b208ea6af47f.jpg

8aa65d19662c.jpg

00a1773a0184.jpg

ffead8c429af.jpg

8-го открыли с Фишки сезон. Хорошо погуляли по зимнему лесу. Первой моей находкой оказался неопределённый удел зверски смятый неизвестным доброжелателем в гармошку!!!(((((( Сцуко.... Я стал выправлять его на месте и (извините за тафтологию) уделал удел до конца! Попалось также много кованного железа и Андрей ковырнул ножичек древнячий. Короче, весной там будет чем заняться!

Зачем один? Вместе и бум искать!)))

неееет. все сам, сам. все к себе в закрома загребу, ни кому не дам... :))

неееет. все сам, сам. все к себе в закрома загребу, ни кому не дам... :))

.....вот что делает с человеком проведенное лето на Владимирщине:lol::ROFL::ROFL:, все мне, мне, МНЕ, МНЕ...:drinks::drinks::drinks:

п.с. подумаешь ВАЖНЫЙ какой:mosking::drinks:

8-го открыли с Фишки сезон. Я стал выправлять его на месте и (извините за тафтологию) уделал удел до конца! !

Молодцы! Поздравления!
Кто же правит на холоде металл? Он же как женщина, любит разогрев ;)

Серебро ороговевшее. Думаю, что реанимация не спасла бы...

не Серег. роговое серебро оно крошиться и ломаеться, а на твоем язычке от пробки металл мягкий был :)

не Серег. роговое серебро оно крошиться и ломаеться, а на твоем язычке от пробки металл мягкий был :)
Ага, так вот какой удел нашёл Серёга!:biggrin: Тогда там должна быть надпись типа "МУРОМСКИЙ ЛВЗ"....

Ага, так вот какой удел нашёл Серёга!:biggrin: Тогда там должна быть надпись типа "МУРОМСКИЙ ЛВЗ"....
не не муромский не в тех краях были то. скорее серпуховской :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху