• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
кажется понял))) Ну ладно , пошел я... а то пёсиг ругается, пока всем друзья мои!
Саб ты партизан ))))

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
В альбоме ребята,только-что выложил....

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Последнее редактирование:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Вот наборчик меди от тандема Алесксандр 2/ Николай 2...Разбросаны были в радиусе 1 метр.

Вложения

Последнее редактирование:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
...все тут расхвастались своими находками, ну а мне практически нечего и выставить. Десяток монет и практически все. Правда земляной дедушка для успокоения души преподнес Катин пятак, внешний вид которого не мог не порадовать

с ним практически ничего не делал, даже в мыло не окунал, но внешний вид просто удивляет, такую патину и состояние редко можно увидеть

нашел еще потеряшку из двух монет в таком дремучем лесу что просто жуть, и мне кажется чем гущу лес, тем лучше сохран....

.....а то что ребята находят свои энколпионы и дирхемы, не удивительно. Приборы у нас разные, если посмотреть на них со стороны - монстры. Привыкли под водой с многозубом, так и на поле ищут монеты с многохххххх, хрен знаешь как сказать....

...если кто знает эти штаны, то сразу догадается, что это тот самый везунчик ФИШКА.

п.с. ...а так прекраснее копа и погоды, как в эти выходные еще не видел. Если кому надо лицезреть фотки, а их биографически полно, могу сбросить, сейчас пока некогда..

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Приборы у нас разные, если посмотреть на них со стороны - монстры
:biggrin: Приборы у нас точно разные!!! У кого-то монстр, у кого-то так, мелочь..:mosking: А вообще размер не имеет значения! Я прибор имел ввиду....:smile:

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
После всех ваших супернаходок решил свои какалы даже не фоткать...
Выставлю пару интересных вещиц-часть какогото серебрянного украшения и пломбу красивую.

Вложения

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
А хде же брульянты с заколки??

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Выкавырил гад какой-то)))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
...если кто знает эти штаны, то сразу догадается, что это тот самый везунчик ФИШКА.

п.с. ...а так прекраснее копа и погоды, как в эти выходные еще не видел. Если кому надо лицезреть фотки, а их биографически полно, могу сбросить, сейчас пока некогда..
ничего я и не везунчик. был бы везнучиком если бы энколпионы с уделами рыл, а так.. не надо было место сдавать, а тихо мирно самому кормиться там всесь следующий сезон :))

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
ничего я и не везунчик. был бы везнучиком если бы энколпионы с уделами рыл, а так.. не надо было место сдавать, а тихо мирно самому кормиться там всесь следующий сезон :))
представь ) а не поделился бы и не нашел ) может послано за твою не жадность ;)

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
представь ) а не поделился бы и не нашел ) может послано за твою не жадность ;)
Если не поделился и не нашёл, это победы, а вот поделился и не нашёл, это уже реально хня!!! :diablo:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
посты от 6 мая , врятли.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=207534&st=40
К стати,собрался кое кто шурфить сегодня там.
тот кто собирался шурфить, сегодня чачи напробовался :)))

шурфить там малореально, слишком корней много. разве что в отдельных местах. я там одну фигню тупо выкопать не мог, вдвоем с Серегой (бородой) подкоп под корни делали, еле вытащили. корни толшиной с голень, даже не перепилить толком.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
тот кто собирался шурфить, сегодня чачи напробовался :)))

шурфить там малореально, слишком корней много. разве что в отдельных местах. я там одну фигню тупо выкопать не мог, вдвоем с Серегой (бородой) подкоп под корни делали, еле вытащили. корни толшиной с голень, даже не перепилить толком.
А почему тот, кто собирался шурфить, вдруг нажрался чачи? :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху