Вовк, вот спасиб тебе:blush:я из этой темы цитатничек пополнил)))
Млять да чтож это такое:diablo:.Может я вирусов нахватался где:scratch_one-s_head:.Из всех фоток только церковь одна открылась и все,больше ничего:diablo:
Красным овалом обвел ту самую церковь, сиреневенький апендикс там, это мой троэк, я ее обьезжал.
у тебя открылось то что ты отквотил, карта с трэком или фотки церкви?Млять да чтож это такое:diablo:.Может я вирусов нахватался где:scratch_one-s_head:.Из всех фоток только церковь одна открылась и все,больше ничего:diablo:
У меня открылась только вторая сверху фотка... а от остальных только рамка с надписью "нажмите на изображение, чтоб открыть его в исходном размере" :sorry:у тебя открылось то что ты отквотил, карта с трэком или фотки церкви?
похоже у всех все по разному. а мне так нравилось размещать фотки на гугле
Тоже самоеardon:У меня открылась только вторая сверху фотка... а от остальных только рамка с надписью "нажмите на изображение, чтоб открыть его в исходном размере" :sorry:
какое тут разочарование, и денно и ночно бы лазил. Главное и в семье огромное понимание и желание где-нибудь полазить. Правда временно обездвижен, машинка в починке.... рад, что не разочаровываешся в этом деле)))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут