Круто, принимай поздравления. Завидую белой завистьюНу что, вернулся с брянщины. Правда целью поездки была не поиски чего-то, а немного иная работа, заливка фундамента, но все равно поле в 100м прошел до озера и обратно. Собрались дети на поиски, рядом жена в предвкушении находок, вообщем весело. Прибор настроил. Старался внимательно всматриваться и вслушиваться в его работу. Металла очень много. Одна находка даже заставила поволноваться, так увидев на годографе четкий график и =78, решил перепроверить. Попрежнему сигнал четкий. Снял верхний грунт, неподнял, причина еще вглубине. После непродолжительной работы лопаты и углубления на 70см поднял проржавленное дно из-под ведра. А ведь как застучало внутри. Но после нахождения нескольких патронов, интересного дюралевого топорика, солдатской ложки и великолепного пулеметчика из олова - наступил момент радости. Сам факт находки. Жена даже как ребенок запрыгала. В руках красовалась 2-е копейки 1901г. С.П.Б. Пусть копейки, но радости сколько. Деревенская детвора сразу пошла искать клады в песочницах, а я продолжил лить бетон. Но по разговорам старожителей, на берегу озера зарыт то ведь настоящий клад. Так что для тренировочных прогулок лучше не придумаешь то, чем погулять перед домом.
![]()
![]()
Фоты в студию!А где фотки монеты, чтото я не вижу.
я четыримя лапами ЗА!!!!Андрей! Мест то много надо встретиться втроем. Пашка эту идейку озвучил со своей стороны, и тем более есть места у него где моно потренироваться неплохо.
вроде ее выносил ее на обозрениеНу так где фотки то? общественность жаждет зрелищ![]()
Да сохран обалденный. а я, а у меня... в общем сегодня то же разговелсявроде ее выносил ее на обозрение
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут