• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qardas

Участник
177
Реакции
425
Баллы
0
А я,завтра, в компании братки Садко, выдвигаюсь в Воронежскую губернию. Основная цель - нарыть материала на очередную статью. Второстепенная - поиск в некоторых интересных местах, которые согласились сдать гостеприимные хозяева! Небольшой отчёт планируется в районе среды! Пожелайте удачи, коллеги...
Ни хвоста ни чешуи(йки)!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
сьездил недалече, открыл сезон. Земля уже мягкая, даже там где остался снег и лед. Но грязная жуть, весь перепачкался. нашел двушку николая да несколько конинок, считаю что удачно сьездил и открыл сезон :)

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Нас тоже можно поздравить...
Вполне удачно открыт сезон.

Тверская область. В субботу еще большинство полей было под снегом. Но в воскресенье заметно "пооткрывались"... Приятно. Земля мягкая... даж не знаю с чем сравнить, наверное как масло подтаевшее. Хотя с этой жижой лопату из ямки достать не реально!!! Кстати воды... огромное количество. Только делаешь ямку - сразу же наполняется водой. Снег где еще не сошел, быстро налипает на катушку.

Итог: серебро: 10 копеек 1??3г. до конца еще не помыли, но просматривается 1863г.; и медяшка 2 копейки 1913г.

ПыСы: с января отвыкли от приборов.... 40минут погуляли близ, и уже чувствует усталость....

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Мы были в субботу в районе Зарайска. утром встал, выглянул в окно и офигел, но отступать было поздно, все равно поехали. Замерз жуть просто, весь день в берцах вода чавкала, чудом не заболел. Проверили несклько местечек старых.

Больше похоже на закрытие сезона, а не на открытие :)

По находкам я лидер, 1, 2, 5 коп Николая II. два штука 1\2 коп Александра II, 5 коп. советы. 1\2 коп. Николая II. И колечко серебрянное, убитое. фоткать не стал, так в машине все и валяется. У напарников поскромнее.
По первости не мог понять прибор чего он там пиликает, совсем отвык он него за зиму.
Все замерзшие как цуцики, мокрые поуши в грязи но довольные :) после поездки правая рука до сих пор болит.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
дошел до машины, сфоткал находки. оказывается еще была пуговица с гренадой и цифрой 7. пожалуй самая стоящая находка, а я и забыл совсем про нее.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Я так и просидел дома, с домашними делами, хотя был в боевой готовности, но когда увидел возвратившуюся зиму - дал себе отбой.....

п.с. имхо кто раньше начал сезон тому больше коробку под какалики готовить :ROFL::ROFL::ROFL::drinks:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Витюш, буквально вчера в деревни для какаликов чугунок забрала в город....

будет теперь у меня - горшочек с какаликами)))))))

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
....лучше очисти его под кашу, лучше не придумаешь. Вот и будет пара казану. Ты зайди в магазин, цена хорошему 5л чугунку 1,5-2 тыра.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
к сожалению под кухонную утварь он уже не пойдет....

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
Вчера недалеко от Ряжска ребята какие-то по полю лазили с металлоискателями. Интересное местечко.

Wangog

Активный участник
408
Реакции
241
Баллы
0
Фух... Осилил всю тему !!! Интересно тут у вас все начиналось!!!

Фишки поздравляю с хабарком )))

Скоро сезон!

alserg71

Участник
198
Реакции
280
Баллы
0
Колокольчики кого нибудь интересуют?Копнул тут у нас вчера.

alserg71

Участник
198
Реакции
280
Баллы
0
Да у меня что то с фотками не получается.не могу разобраться как пользоваться сайтом.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ездил сегодня в АКА. отдал прибор на перепрошивку. Будет три частоты, хотел еще катушку 15" на 3 кГц. и 10"х6" на 14 кГц. но пятнашки будут только на следующей неделе. пришлось прибор оставить. Заберу уже только после отпуска вместе с катухами, вот тогда и испытаю.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Вот мой маленький отчётец. Не знаю, получатся фотки или нет, так как давно не выкладывал - позабыл мля процесс! Бум вспоминать по ходу:
Приехали мы, значит с Садко в Воронеж. Люди встретили. В Москве в это время снег и прочая бяка, а в Воронеже посексуальнее - тепло, но ветер, падлюка, постоянно подкидывал то грозовые, то градовые тучи! Снега нет и в помине! Паводка - не обнаружили. Прозрак на некоторых реках - 3 метра. Самый хреновый обнаруженный прозрак - 1м. Согласитесь - есть за что любить Воронежскую губернию!!!
Подъезжаем, значит к одной реке (а я уже себе дал зарок на эти два дня - нырять будет Садко, а я буду копать). Подъехал. Парни ломанулись к реке, смотреть водичку. Я, не спеша достал СИГа и пошёл от машины. Первый сигнал в двух метрах. Коп - мля, пробка! Через два метра опять звонко тренькнуло. Копаю... Из чернозёма катится блестящее колечко! Не нужно быть асом, чтобы не отличить блеск золота! Вот оно - первое! Современная обручалка с белым золотом!!! Очищаю, примеряю - мой размерчик! Через пару минут подходят разведчики прозрака и своими челюстями отбивают мне ноги!!!
После, много ныряли и мало копали, но результат всё же есть:

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху