Вот мой маленький отчётец. Не знаю, получатся фотки или нет, так как давно не выкладывал - позабыл мля процесс! Бум вспоминать по ходу:
Приехали мы, значит с Садко в Воронеж. Люди встретили. В Москве в это время снег и прочая бяка, а в Воронеже посексуальнее - тепло, но ветер, падлюка, постоянно подкидывал то грозовые, то градовые тучи! Снега нет и в помине! Паводка - не обнаружили. Прозрак на некоторых реках - 3 метра. Самый хреновый обнаруженный прозрак - 1м. Согласитесь - есть за что любить Воронежскую губернию!!!
Подъезжаем, значит к одной реке (а я уже себе дал зарок на эти два дня - нырять будет Садко, а я буду копать). Подъехал. Парни ломанулись к реке, смотреть водичку. Я, не спеша достал СИГа и пошёл от машины. Первый сигнал в двух метрах. Коп - мля, пробка! Через два метра опять звонко тренькнуло. Копаю... Из чернозёма катится блестящее колечко! Не нужно быть асом, чтобы не отличить блеск золота! Вот оно - первое! Современная обручалка с белым золотом!!! Очищаю, примеряю - мой размерчик! Через пару минут подходят разведчики прозрака и своими челюстями отбивают мне ноги!!!
После, много ныряли и мало копали, но результат всё же есть: