да я уже подошел разобрался...в инструкции не было написано что когда башку снимаешь с рукоятки нужно голову вперед подать и повернуть чтоб она с защелки вышла...один усик отвалися)))прибор можно сказать обновили)))но башка там крепится надежно.синяя изолента рулит))) мне на терках рукоять нравится, приятно держать в руке
именно она:drinks:терра 705 вроде у Ветра теперь
обмыть надо:drinks:именно она:drinks:
Ксю спасибо.Ветер, поздравляю... !!!!
ты знаешь звенит не затыкаясь.выключил я его после 10 минут работы и попытки отсроить.на полу бесполезно сразу пищит такое чувство что дом из меди и арматуры сделан.буду ждать Кузьмича чтоб показал мне балбесу как пользоваться на деле.а инструкцию прочитал всю.жду когда вы созреете поехать куда нибудьюНу что изучил инструкцию????? Все карманы проверил, как мелочь звенит, как карточки банковские???? Ключи от сейфа?
к следующим выхам по ПО упаковываюсь полностью:drinks:я в строюПоздравляю с обновкой!:drinks::drinks::drinks:Обмыть надо!!!
А как-же с П.О.? Завязал ???:shok::shok:
Амуры то ждут!!!:blush:
А с Вами, гражданочка, вообще невозможно работать!:diablo: В какое время суток не позвонишь - Вы изволите в постельке с милым валяться и халву хавать!!!:kiss3:Ветер, поздравляю... !!!!
Поздравляю с приборчиком :drinks:бля вроде все просто написано но нужно в нормальное поле без снега выполсти отстроить прибор..дома пищать уже заипал.
сегодня буду обряд чукчанский проводить чтоб снег прошел нормально.
прикормлю ворона салом и положу топор у двери чтоб снега больше не было.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут