- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
ака,сиг,и.т.д
хорший прибор тот который у тя есть.а остальное это от лукавого.
хорший прибор тот который у тя есть.а остальное это от лукавого.
Можно на молотке продать...там небыстро но можно подороже выставить или на ревью....либо на ярмарке развлечений...та что на краснобогатырской..там сидят аукционы Волмар, Конрос, Нумизма....но они процент берут..10% вроде....а так ценник 5-6р.за пятачёк:wink:ребят хочу продать монету Николая 2 золотой пятак 1899 года.сохран отличный
объясните где и как лучше продать!!!
вот она по ссылке http://www.m-dv.ru/catalog/id,365/type.html точно такая ФЗ
понял спасибоМожно на молотке продать...там небыстро но можно подороже выставить или на ревью....либо на ярмарке развлечений...та что на краснобогатырской..там сидят аукционы Волмар, Конрос, Нумизма....но они процент берут..10% вроде....а так ценник 5-6р.за пятачёк:wink:
фотки только такие не вздумай выставлять, заклюют и будут правы.ребят хочу продать монету Николая 2 золотой пятак 1899 года.сохран отличный
объясните где и как лучше продать!!!
вот она по ссылке http://www.m-dv.ru/catalog/id,365/type.html точно такая ФЗ
бля уже заклювали)))мог бы раньше сказать..да нет нормального фотика..положил на сканер,он так микро все отсканировал что я ужаснулся:diablo:короче монету отложу в сейф.фотки только такие не вздумай выставлять, заклюют и будут правы.
а что у монеты с цветом? выглядит как медяха.
по цене тыщ шесть наверное.
Дядьку... где ж цены то такие? 5-6р... ты подскажи нам этот мега-развал...Можно на молотке продать...там небыстро но можно подороже выставить или на ревью....либо на ярмарке развлечений...та что на краснобогатырской..там сидят аукционы Волмар, Конрос, Нумизма....но они процент берут..10% вроде....а так ценник 5-6р.за пятачёк:wink:
Андрюх прибор весне радуется, и другу-товарищу с которым за руку ему пахать и пахать в этом году !сегодня сьездил, точнее уже вчера, открыть сезон. нифига не вышло земля еще жесткая, хотя есть уже места где можно и копнуть, но они не часто совпадают со "вкусными" сигналами да и прибор я вообще забыл за долгую зиму, пиликает что то, прям как первый раз его увидел, нифига не понятно. за златом ехать рановато, надо в начале проходить курс реабилитации..
хороший сохран на аукционах меньше 12 не уходят..монета ушла за 6тыс.
куплю себе наушники к прибору.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут