- Реакции
- 643
- Баллы
- 93
Vorslav Так званые "горячие камни", дают цветной сигнал в районе +80
Горячие камни не бьются пинпоинтером, а этот бьетсяVorslav Так званые "горячие камни", дают цветной сигнал в районе +80
если копать песочек, то тож задумался о раделочной кленочке. так как долго приходится потом выискивать пропавший сигнал отвалившейся от кома чешуйки.Я газетку подстилаю,или туалетную бумагу,чтоб повыше было ))
А если серьёзно,зачем подстилать,объясни.
тоже вчера мужской нательник в обалденном сохране(а ху. ему будет, серебро), дед подкинул.А мы вот вчерась с Гариковым покопались чуток я уехал а он остался сегодня копать, фотки позже. А так из интересного нательник в обалденном сохране конец 18 начало 19 вв., женский староверский. И гилзы немеские Данский пульный завод. Поеду и сегодня по дмитровке у кого есть желание на связь.
Это самый что ни на есть уголь!Нашел вот такую штуку. 4,5 сантиметра, прибором бьется как цветной металл (как медная монета), пинпоинтером бьется как металл. По виду напоминает слюду. Чего это за хрень? Самое интересное что пином бьется не со всех сторон, такое очучение что там внутри металл.
А чего не горит тогда, я думал уголь чертить должен по бумаге.Это самый что ни на есть уголь!
С праздником, Днем шахтера!!!:drinks::drinks::drinks:
А красивые при жизни 20 коп. были. У меня такие же в таком же сохране имеются (ну или капельку получше). Интересно, почему они попадаются настолько ушатанными.Ну вот и мое покопательство.......
В Московской обл. надо копать только серебро ,хоть сохран нормальный.
А так хочется в песочке покопаться!
Так они по рукам ходили не одну сотню лет, вот и затерлись.А красивые при жизни 20 коп. были. У меня такие же в таком же сохране имеются (ну или капельку получше). Интересно, почему они попадаются настолько ушатанными.
Наверное потому что таскали много.:mosking:Интересно, почему они попадаются настолько ушатанными.
Пришлось ехать одному,грибов море,надо было собирать их.Ну и традиционно,если во владимирскую,меня не забудьте,всёравно мимо ехать.
Это каменный уголь брат.ardon:А чего не горит тогда, я думал уголь чертить должен по бумаге.
а 3 коп какой год?Пришлось ехать одному,грибов море,надо было собирать их.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут