Т-во, это не на северо-восток от Волоколамска?Могу упасть на хвост,если можно.Ехай в Т-во! Там всё покосили. В том, что мы сёдня ничё не нашли, виноват только Родственник. Видать настроился изначально на серебро, и дед обиделся.
Нет. Это в МО на юге. На хвост можно..Т-во, это не на северо-восток от Волоколамска?Могу упасть на хвост,если можно.
Это пропеллер. Кто хоть раз слышал запомнит.Всем привет!
Вот недавно нашел вот такой обломок крестика,хотелось узнать про него немножко,и стоит ли там дальше продолжать копать и искать остатки? или забыть про это место?
Спасибо за приглашение,но юг МО от меня в противоположную сторону.Для моей помойки это далеко.Ну да ничего,впереди выхи(всегото 4 дня осталось),оба-и суббота и воскресенье мои,такое не часто бывает.А там и охоту откроют-в перерывах между утрянкой и вечерней самый отдых с лопатой наперевес.Нет. Это в МО на юге. На хвост можно..
скорее Пуговица 48-го полка линейной пехоты. По 1 отечественной место откопал?кто скажет шо за пуговица с цифрой48.на поле одна здоровенная картечь,замучался трактором работать.на другом поле в двоем недалеко от дороги нашли около 30 монет.все какалики.жалко 2 с рубчатым гуртом
ага откопал,только картечь затрахала.все поле усеянноскорее Пуговица 48-го полка линейной пехоты. По 1 отечественной место откопал?
спасибочки за ссылку,но пуговица попалась с номером и типа колоски возле номера.завтра фотку покажу.по ссылки ее в каталоге нэтуищи пугу тут: http://www.pugoviza.ru/
собирай на грузела! Бате на рыбалку подгон.ага откопал,только картечь затрахала.все поле усеянно
такая?спасибочки за ссылку,но пуговица попалась с номером и типа колоски возле номера.завтра фотку покажу.по ссылки ее в каталоге нэту
Это француз.такая?
Подстава, однако! :mosking: А был бы мальчик...
Фотка вверх ногами. Это обломок энколпиона Распятие Христово - Архангел Сихаил.14-начало15 векаВсем привет!
Вот недавно нашел вот такой обломок крестика,хотелось узнать про него немножко,и стоит ли там дальше продолжать копать и искать остатки? или забыть про это место?
надо было всю руку усыпатьИщите вот чего...
да надоело их рытьardon:,девать не куда.Слушай а на николашках морды разныеИщите вот чего...
вроде такая,но точки вроде нету:drinks:такая?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут