это он зря. сейчас у него личка переполнитсяНу вот, доигрались! Ваще чел удалил фото!! Надо было по-хитрому подходить к делу, наводящие вопросы задавать...А вы тут раскричались все..:diablo:
давайте применим к ультиме крипто-спектральный-термо-анальный-анализ для полноты отчета с Копа, чтобы не дразнил..Щас нас забанят за флуд..)) Ну вопщем, я уже знаю, чё было на фото, но обещал НИКОМУ не говорить.
Нраавится !!! Видел в нете фотки и похлеще, как будто немцы только вчера ушли !)))чисто подразнить...
Не будет фотки! Вещь редкая и ценная...Мало-ли что.Михей, давай фотку возвращай! И без ретуши! Завёл панимаеш народ...:wink:
зачетные находочки.Я думал она и правда редкая и ценная,оказалось не так, обсуждение здесь
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=374659
Да она! Характерная курица.зачетные находочки.
а сверху справа полушка Грозного? больно уж мелко, толком не видно.
Отсосо Павлиашвили встретил нас с Ультимой сегодня в поле! Земляной дед игнорировал наше прибытие...:sad:Сегодня по полям пусто......
Забухал, походу...:smile:Земляной дед игнорировал наше прибытие...:sad:
Ехай в Т-во! Там всё покосили. В том, что мы сёдня ничё не нашли, виноват только Родственник. Видать настроился изначально на серебро, и дед обиделся.ну вот. а я как раз завтра хотел скататься куда ни будь не далече..
Переливок. На вертолёт похож..А размер?Всем привет!
Вот недавно нашел вот такой обломок крестика,хотелось узнать про него немножко,и стоит ли там дальше продолжать копать и искать остатки? или забыть про это место?
Остатки 50мм на 50мм.Переливок. На вертолёт похож..А размер?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут