- Реакции
- 4,886
- Баллы
- 0
Так и года разные...А поле-то одно. :mosking: Знаю, что вспашут его скоро...да надоело их рытьardon:,девать не куда.Слушай а на николашках морды разные
Так и года разные...А поле-то одно. :mosking: Знаю, что вспашут его скоро...да надоело их рытьardon:,девать не куда.Слушай а на николашках морды разные
Ага, слева "сифилитик"да надоело их рытьardon:,девать не куда.Слушай а на николашках морды разные
Не торописька..)) Щас тебе всё про неё скажут тут...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=376873
Я был "первее" :smile: Французская пугова, факт.там ничего нового не скажут, что я вчера написал
Но буду удивлен, если гададют по пуговицам и напишут, что она с кавалера "Де Жусака" :ROFL:
Не оскудела бедная Россия придурками! Дороги и дураки - это вечно.Задержаны люди ответственные за плохие дороги!
теперь еще и КладоискателиНе оскудела бедная Россия придурками! Дороги и дураки - это вечно.
У меня так товарищ один того...Ну совсем того.:shok:Чувствую себя не важно, скушал с пивом насекомое, живот болит,аж в глазах темнеет:diablo::diablo::diablo:.
3 литра воды, марганцовка все выпить и 3 пальца к белому брату.У меня так товарищ один того...Ну совсем того.:shok:
Для поднятия настроения выходного копа! Не Бухагу надо копать, а вот таких чертенят. Есть такое секретное поле в центре Престольной за высокой стенойИщите вот чего...
Я с собой разделочную пластиковую доску вожу...Про снять зелень с меди на форуме есть тема как чистить монеты. Сразу тебе говорю, ни один из способов не является панацеей и применяется всегда индивидаульно. Я раньше с успехом применял электролиз, ну там надо точно подбирать силу тока в зависимости от р-ра монеты и её состояния и плотность раствора, менять полярность на обратную в некоторых случаях, и ещё дофига всяких параметров. Да, тут сидит дохрена "механических чистильщиков", но ещё ни одного фото от форумлян очищенной монеты таким способом я тут не видел. Все тока пи.. ээээ рассказывают про микроскопы, штихеля и прочую хрень..Чем удобнее пользоваться для поиска (кто чего подстилает под вывороченный пласт земли)-клеёночка,целлофан или фанерка.
Не сбивай человека с пути истинного...Он всё правильно делает.Я газетку подстилаю,или туалетную бумагу,чтоб повыше было ))
А если серьёзно,зачем подстилать,объясни.
Ну мне кажется удобнее,скажем на клеёночке,чем в стерне или в траве землицу через пальцы перетирать.Я газетку подстилаю,или туалетную бумагу,чтоб повыше было ))
А если серьёзно,зачем подстилать,объясни.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут