• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Киндер, кюхен, кирхе

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
:biggrin:Тема жесть
Дамам не надо пояс вешать грузовой, талию можно согнуть в другую сторону, лучше сковороду на спину, Tefal. Вроде как и при своих делах и не утонет, не дай Бог.
По сабжу я за Дам, на подводной охоте, одно созерцание женского тела в мокром черном костюме и с ружьем наперевес чего стоит или стоИт...

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Для baydek, на заметку: желанность у женщины скрывается не под внешним лоском. Оно просто ЕСТЬ. Такую женщину мужчина хочет. Всегда. И утром, с неумытым личиком и с руками по локоть в муке, пекущую пироги и даже ужас - после охоты..... ;)
хорошо когда так,искренне рад,за всех женщин,но практика показывает обратное.И без всего этого разводов немерянно(половина от браков) а тут ещё усугубляющие факторы.Думаю мужчины любя и желая будут всё же совсем нехотя,хаотично зыркать глазами по сторонам и невольно сравнивать своё немытое и в муке со сладким ухоженным персиком.Девчонки-без обид,на baydeka здесь не обижаются

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Глубоко убеждён,что детям По заниматься очень опасно.Я своей дочке говорю,вот закончишь музыкальную школу,может быть лошадьми заинтересуешься,так сказать мягко подвожу,но про ПО даже не заикаюсь,поседеешь от переживаний.Так сыну взрослому иногда мыслишки бросаешь типа там клёво,экстрим и всё такое,но что то пока он не ведётся.Про жену я вообще не говорю.Думаю женщине лучше сходить в салон красоты, на фитнес,йогу какую-то чтобы они были красивы,бодры,довольны и всегда желанны.А так приедет с ПО охоты-уставшая,вонючая и самое главное-ничего не хочет (массаж исключение) как то уныние подкатывает.Да ещё волосы каждый раз мыть придётся-вообще для женщин это серьёзная проблема,они станут такими ломкими и некрасивыми.Всё таки думаю что в принципе семейная женщина может заниматься ПО ,но только со своим любимым человеком.
Как то с логикой у Вас не совсем .Т.е. на лошади Вы считаете безопасно для женщины?А для девочки?А ВЫ попробуйте узнать что происходит с женщиной-девушкой когда она сидит на лошади ну или на велосипеде?Ну а то что с коняшки можно так жахнуться что и мужику то мало не покажеться .Короче -жить вобще опасно можно умереть!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
)))))))))) как все запущено....))))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
а может и смысл в том.. что сегодня она в грязном гидрике. в крови и чешуе - а завтра в платьице и с укладкой?? а то постоянно персики - тошнить начнет все ж))) ну и как не крути - решать то им.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
а может и смысл в том.. что сегодня она в грязном гидрике. в крови и чешуе - а завтра в платьице и с укладкой?? а то постоянно персики - тошнить начнет все ж))) ну и как не крути - решать то им.
А почему завтра? Одно другому не мешает :smile: Рыбку почистили, кровь с чешуей смыли (ужас какие крамольные вещи говорю :mosking:), парфюмчик там, шампунчики и вуаля :blush:

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
А почему завтра? Одно другому не мешает :smile: Рыбку почистили, кровь с чешуей смыли (ужас какие крамольные вещи говорю :mosking:), парфюмчик там, шампунчики и вуаля :blush:
уже и женщинам рыбу чистить!!! Разве есть такие мужики кто это позволяет?

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
а мне нравится разводить кровавое месиво на кухне самой))) :diablo: почему это должны делать только мужчины?))):biggrin:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Уважаемый, позволю себе немного раскрыть тайны женской заботливости. Для любимого мужчины, женщине, приготовить вкусный ужин, добытый своими руками (а в понятие "своими руками" входит и добыть и почистить и приготовить), не только не сложно, но и приятно :smile:
Вот у меня, например, в холодильнике сейчас угорек добытый, маринованный... с морковочкой, лучком, лаврушечкой. Такого не купишь :wink:
А рыбку чистить? Ой-ой-ой... ну она же воняет...!!! И противная.... /:scratch_one-s_head: так женщины говорить должны по вашему мнению?/ :biggrin:
Забавный вы)))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
а мне нравится разводить кровавое месиво на кухне самой))) :diablo: почему это должны делать только мужчины?))):biggrin:
В точку! :drinks: :biggrin:
ой... про козлика то чуть не забыла..... надо еще ножки вымочить и шкурки остатки содрать...

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Вначале тоже рыбу дома чистил,но удовольствие ниже среднего.Больше времени потом уходит на отмываие раковины соскабливание чешуи,и вообще устранение запаха.Попробуй не отмой,можешь получить втык так любя.Переместился в гараж-здесь раздолье,рыба на фанере, фанера на полу лететь может во все стороны,здесь критерии чистоты совсем другие,но осенью холодно,руки мёрзнут,хоть и в перчатках,зато потом метлой вжик вжик и всё готово.И всё равно от тебя воняет так уж лучше пусть от тебя.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,922
Баллы
135
я рыбу принципиально не чищу.. мое дело мамонта убить:beach:
...принципиально чищу всю, которую себе оставляю, добытую рыбу сам - дабы думать когда берешь рыбу - нужна ли она тебе...и не брать лишнего :diablo: ...оченно помогает не перегружать кукан...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
...принципиально чищу всю, которую себе оставляю, добытую рыбу сам - дабы думать когда берешь рыбу - нужна ли она тебе...и не брать лишнего :diablo: ...оченно помогает не перегружать кукан...
так я рыбу особо не ем:biggrin: а вот кто ест - тот и чистит))

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
а мне в совместных нырялках с охотницами больше всего нравиться в конце нырялки костюмы снимать помогать друг дружке. ОЧЕНЬ СБЛИЖАЕТ этот ритуал,

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
У меня по разному бывает.Если есть час и натхнення,то чищу на месте охоты и складываю ровными рядами в автохолодильник.Так очень удобно,кухня чистая и жена довольная.А если со рременем туго,то кухня и жена страдают.Отдаю жене дллжное,никогда не жаловалась на много рыбы или на сложность чистки.Я помогаю в разделке трофеев,рублю,жабры вынимаю.Тьфу,тьфу тьфу,шоб не сглазить.А то скажет дорогая:-[LINE]ибись[/LINE]чисти сам

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
,копить пенсию на отдых,впрочем вам это пока не понять
а я и не стараюсь понимать.мне хоть до пенсии не так уж далеко осталось-только я не доживу до пенсии.Печально,но факт:pardon:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
я рыбу принципиально не чищу.. мое дело мамонта убить:beach:
Шо, так прямо со шкурой и ешь????)))

Кому что..... Кому барбигерл а кому боевая подруга, вкусы разные у всех))

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
кстати насчет гидрокостюмов.. это вот в кино девицы в латексе все такие красивые, а в жизни (опять же в моей) бывает что вроде ничего из себя, а как облачится в гидрач.. ох-хо-хо... груша на кривых ногах :(
так что симпатичную даму в гидрике надо ценить сильнее чем просто симпатичную. в этом смысле конечно сноуборд рулит - днем она одета в мешок, а вечером темно и уже пофигу.

П.С. Гидрокостюм плющит бампер с 4го до 2го размера визуально. важно помнить и не расстраиваться раньше времени при знакомстве

Сверху