- Реакции
- 398
- Баллы
- 0
говорят в субботу будут массовые акции по всей стране(сам пойду 100%)
Я уже упоминал в ветке что служил в Гос., службе, и даже участвовал в усмирении, задержании, составлении протоколов, наручниками пользовался, похвастаю имею 4 гос., награды юстиции и медальку =))) видел я этих существ, да у них мозг разглажен! Им исправиться? Процитирую профессора И.М. Сеченова "Сделать из дурака умного, это было-бы всё равно что дать слух человеку рождённому без слухового нерва"ihtiandr у тебя в жизни только чёрное и белое, без возможности исправления без серых цветов, но так не бывает!!!!!!
Вам нравиться позиция жертвы? Вас грабят Вы всё отдаёте? Так Вас пальцем не тронут, ну унизят словестно, ну плюнут, ну может, с ног собъют, ПОКА ВЫ ДОБРОВОЛЬНО ВСЁ ОТДАЁТЕ И СОГЛАШАЕТЕСЬ, а что будет если вы и все будут всегда потакать преступниками? У меня примеров в жизни просто масса, смысла не вижу их перечислять, просто поверьте если захотите отстоять свою честь и имущество это минус здоровье, несколько лет жизни Вам и родным, и много много гнева. ПЛЯТЬ НУ НЕ УЖЕЛИ ВАС НИКОГДА НЕ ГРАБИЛИ Ё-МАЁ!Так ведь гопники в ролике тоже не расчленяли людей в подвалах, не насиловали детишек... Пару раз дали по морде прохожему.
Чем, по-твоему, они хуже голивудского актера, избивающего женщину (!), что заслуживают в отличие от него смерти?
ты знаешь позиция жертвы в тысячу раз лучше позиции убийцы!!!!!Вам нравиться позиция жертвы? Вас грабят Вы всё отдаёте? Так Вас пальцем не тронут, ну унизят словестно, ну плюнут, ну может, с ног собъют, ПОКА ВЫ ДОБРОВОЛЬНО ВСЁ ОТДАЁТЕ И СОГЛАШАЕТЕСЬ, а что будет если вы и все будут всегда потакать преступниками? У меня примеров в жизни просто масса, смысла не вижу их перечислять, просто поверьте если захотите отстоять свою честь и имущество это минус здоровье, несколько лет жизни Вам и родным, и много много гнева. ПЛЯТЬ НУ НЕ УЖЕЛИ ВАС НИКОГДА НЕ ГРАБИЛИ Ё-МАЁ!
А почему ушелЯ уже упоминал в ветке что служил в Гос., службе, и даже участвовал в усмирении, задержании, составлении протоколов, наручниками пользовался, похвастаю имею 4 гос., награды юстиции и медальку =))
Убийцы? Или защитника себя и тех кто так дорог тебе и твоим близким? Нужно расставить акценты, кто в моём понимании убийца, убийца -это преступник, а тот кто тебя защитил от преступника, тот благодетель!ты знаешь позиция жертвы в тысячу раз лучше позиции убийцы!!!!!
Объясни, плиз, - от каких конкретно действий преступников защитил себя человек в ролике?Убийцы? Или защитника себя и тех кто так дорог тебе и твоим близким? Нужно расставить акценты, кто в моём понимании убийца, убийца -это преступник, а тот кто тебя защитил от преступника, тот благодетель!
Так ведь гопники в ролике тоже не расчленяли людей в подвалах, не насиловали детишек... Пару раз дали по морде прохожему.
Чем, по-твоему, они хуже голивудского актера, избивающего женщину (!), что заслуживают в отличие от него смерти?
Потому что денег захотел =)) ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УТРОИТЬСЯ В ЛУКОЙЛ ВОТ И УШЕЛ =))) Сразу социальный статус повысился, честно жить стало на много легче, не видя негатива, потому что в городе если и попадается на глаза антисоциальный элимент ну он один, а когда приходишь на работу и изо дня в день и там просто концентрация, и приходиться с ними общаться, АДСКИЙ ТРУД(( черствеешь, грубеешь, и на настроении не лучшим образом сказывается.А почему ушел
Цитируешь закон почти =))) только по закону если тебя ударили и нападение завершено то ты не имеешь права ударить, а должен обратиться в милицию, а если он замахивается и ты ударяешь то можно доказать что ты сопротивлялся типа крайняя необходимость =)) Он убивал для того чтобы ИСКОРЕНИТЬ преступность, ну ежели не благородно? Будь я так-же смел и решителен то смог бы поступать так же , но боюсь закона, боюсь за свою жизни, не хочу никого убивать ибо православный и считаю это грехом. Но кто-то должен ведь защитить нас? Кто? мы сами? Я не всегда готов к нападению тем более нескольких человек, не смотря что я какой никакой кмс, а что говорить про людей порядочных но не потративших 8 лет на спорт? А просто мирных граждан? Милиция их защищает? Ага.... Так же как и меня... На бумаге... А не на улицах.вот если его ударили а он в ответ ударом убил человека, то это защита, а если он шёл убивать, то какая может быть защита???
Так перед кем бастовать? Перед властью? Они оценят... Количеством ОМОНа. И дальше что? Меры какие-то начнут работать? НЕ ВЕРЮ! Проще нас усмирить чем всласть сделать справедливой. Я за волнение народа! Но такое что бы власть содрогнулась, а не бедные ОМОНовцы.так то что плохо работает милиция повод устраивать самосуд? это повод бастовать против власти, а не убивать всех кто не соответствует его понятиям по этике!!!!
Убийство-убийству рознь. Те кто переступил черту человечности может называться человеком? Отстреливают ведь бешеных собак, это убийство животных, но иначе никак. А за убийство домашнего животного и его мучение даже статья есть в законе! Так и здесь параллель.ну как ты не понимаешь что убийство нельзя оправдать!!!
:bad:все хаили фанатов в течении десяти последних лет, однако только эти люди пытаются противостоять государству которое развело чурбаньё!!!
Вот и скажи, бешеных собак ведь отстреливают? Или нельзя?ну как ты не понимаешь что убийство нельзя оправдать!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут