• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Казнить нельзя помиловать

прав или не прав герой ролика?

• парень прав - такое быдло надо убивать

Голосов: 10 26.3%
  • парень не прав - такое быдло надо поощрять

Голосов: 0 0.0%
  • он посягнул на святое - ну членов единой России!! сука!!

Голосов: 0 0.0%
  • не прав - мочить надо наверняка. лучше б взорвать или перестрелять.

Голосов: 8 21.1%
  • не прав - надополучить по ипальнику и пойти в церковь помолиться

Голосов: 1 2.6%
  • я тоже так делаю.

• а я так не делаю.

Голосов: 2 5.3%
  • наказывать необходимо,но адекватно преступлению

Голосов: 13 34.2%
  • я сам гопник. не надо меня убивать . травить и стрелять. в душе я ж хороший

Голосов: 2 5.3%
  • против убийств!миру мир. гопникам - гоп!

• Всего проголосовало
    38

LLIALLIJIbIK

Активный участник
282
Реакции
398
Баллы
0
говорят в субботу будут массовые акции по всей стране(сам пойду 100%)

LLIALLIJIbIK

Активный участник
282
Реакции
398
Баллы
0
все хаили фанатов в течении десяти последних лет, однако только эти люди пытаются противостоять государству которое развело чурбаньё!!!

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
ihtiandr у тебя в жизни только чёрное и белое, без возможности исправления без серых цветов, но так не бывает!!!!!!
Я уже упоминал в ветке что служил в Гос., службе, и даже участвовал в усмирении, задержании, составлении протоколов, наручниками пользовался, похвастаю имею 4 гос., награды юстиции и медальку =))) видел я этих существ, да у них мозг разглажен! Им исправиться? Процитирую профессора И.М. Сеченова "Сделать из дурака умного, это было-бы всё равно что дать слух человеку рождённому без слухового нерва"
-Сменить им мозги? Нет такой возможности.
Относительно тебя лично, вступал в драку зная что не прав, я не знаю что тебя побудило, и в каком ты состоянии был, на меня бы в подворотне напал уж извини, постарался бы самосуд учинить на месте. Я тебя в живую не видел, и кто его знает за что ты кого бил, сам сказал что никого не грабил, да я тоже в драку вступал, но правда ни разу не сам и ни разу не с целью напасть, а в основном защищался, и даже лежачих по какому-то идиотскому принципу не бил, а отвернулся а меня ударили, потом пожалел за своё благородство... Ситуации бывают разные и не буду первым сказав что всё в мире относительно, но на видео те кадры которые большинство Россиян по крайней мере наблюдали лично, и не по разу.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
...хоть Пелевин и наркоша амфетаминовая, но у него бывали дельные мысли

"- Ты хочешь, чтобы я остался один? - раздраженно спросил Шестипалый.
- С этим быдлом?
И он показал на простершуюся на земле при начале беседы пророков
паству: одинаковые дрожащие изможденные тела закрывали собой почти все
видимое пространство.
- Они не быдло, - сказал Затворник, - они больше походят на детей.
- На умственно отсталых детей, - добавил Шестипалый. - К тому же с
массой врожденных пороков.
Затворник с ухмылкой поглядел на его ноги.
- Интересно, а ты помнишь, каким был ты сам до нашей встречи?
Шестипалый задумался и смутился.
- Нет, - наконец сказал он, - не помню. Честное слово, не помню."

для нормальной полиции в человеческой стране убрать с улиц "гопников" это даже не задача, а аксиома. в том числе и разрешить населению владеть и применять оружие.

В частности, по телевидению как-то показали историю про нашего соотечественника, обосновавшегося в Гватемале (не самое, заметим, передовое в плане демократии и свобод государство) и начавшего там дело. Когда бизнес пошёл в гору – к человеку заявилась местная «братва» и начала тяжёлый разговор про то что нужно платить, если хочешь жить. Не сильно долго раздумывая, предприниматель достал ствол и положил пару гостей, за что в россиянской федерации ему явно светил немалый срок. Однако к счастью, мужик жил не в россиянской федерации, а в Гватемале, где приехавшая на стрельбу полиция, быстро разобралась что к чему и вручила бизнесмену благодарность от мэрии за уничтожении вполне известной банды. Потом, спустя какое-то время, магазин нашего соотечественника пыталась потрясти ещё какая-то банда, он опять немного пострелял – и опять получил грамоту от полиции и уважение от соседей. Вместе с тем, 15% граждан в тюрьмах россиянской федерации находятся там как раз пор причина самосуда, совершенного в той или иной форме. То есть, люди попробовали сами разобраться с негодяями, – и за негодяев тут же вступилась вся мощь государственной машины.

это к тому что не месть нужна а возможность самозащиты. а у нас "госслужбы" пока в Зеленокумске жопами своими чеченов закрывают. и не только там.

Последнее редактирование:

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
Так ведь гопники в ролике тоже не расчленяли людей в подвалах, не насиловали детишек... Пару раз дали по морде прохожему.
Чем, по-твоему, они хуже голивудского актера, избивающего женщину (!), что заслуживают в отличие от него смерти?
Вам нравиться позиция жертвы? Вас грабят Вы всё отдаёте? Так Вас пальцем не тронут, ну унизят словестно, ну плюнут, ну может, с ног собъют, ПОКА ВЫ ДОБРОВОЛЬНО ВСЁ ОТДАЁТЕ И СОГЛАШАЕТЕСЬ, а что будет если вы и все будут всегда потакать преступниками? У меня примеров в жизни просто масса, смысла не вижу их перечислять, просто поверьте если захотите отстоять свою честь и имущество это минус здоровье, несколько лет жизни Вам и родным, и много много гнева. ПЛЯТЬ НУ НЕ УЖЕЛИ ВАС НИКОГДА НЕ ГРАБИЛИ Ё-МАЁ!

LLIALLIJIbIK

Активный участник
282
Реакции
398
Баллы
0
Вам нравиться позиция жертвы? Вас грабят Вы всё отдаёте? Так Вас пальцем не тронут, ну унизят словестно, ну плюнут, ну может, с ног собъют, ПОКА ВЫ ДОБРОВОЛЬНО ВСЁ ОТДАЁТЕ И СОГЛАШАЕТЕСЬ, а что будет если вы и все будут всегда потакать преступниками? У меня примеров в жизни просто масса, смысла не вижу их перечислять, просто поверьте если захотите отстоять свою честь и имущество это минус здоровье, несколько лет жизни Вам и родным, и много много гнева. ПЛЯТЬ НУ НЕ УЖЕЛИ ВАС НИКОГДА НЕ ГРАБИЛИ Ё-МАЁ!
ты знаешь позиция жертвы в тысячу раз лучше позиции убийцы!!!!!

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
Я уже упоминал в ветке что служил в Гос., службе, и даже участвовал в усмирении, задержании, составлении протоколов, наручниками пользовался, похвастаю имею 4 гос., награды юстиции и медальку =))
А почему ушел

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
ты знаешь позиция жертвы в тысячу раз лучше позиции убийцы!!!!!
Убийцы? Или защитника себя и тех кто так дорог тебе и твоим близким? Нужно расставить акценты, кто в моём понимании убийца, убийца -это преступник, а тот кто тебя защитил от преступника, тот благодетель!

LLIALLIJIbIK

Активный участник
282
Реакции
398
Баллы
0
он шёл туда зная что убьёт, это спланированное убийство, он убийца!!!

LLIALLIJIbIK

Активный участник
282
Реакции
398
Баллы
0
вот если его ударили а он в ответ ударом убил человека, то это защита, а если он шёл убивать, то какая может быть защита???

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Убийцы? Или защитника себя и тех кто так дорог тебе и твоим близким? Нужно расставить акценты, кто в моём понимании убийца, убийца -это преступник, а тот кто тебя защитил от преступника, тот благодетель!
Объясни, плиз, - от каких конкретно действий преступников защитил себя человек в ролике?

И ответь, плиз, на мой вопрос:
Так ведь гопники в ролике тоже не расчленяли людей в подвалах, не насиловали детишек... Пару раз дали по морде прохожему.
Чем, по-твоему, они хуже голивудского актера, избивающего женщину (!), что заслуживают в отличие от него смерти?

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
Потому что денег захотел =)) ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УТРОИТЬСЯ В ЛУКОЙЛ ВОТ И УШЕЛ =))) Сразу социальный статус повысился, честно жить стало на много легче, не видя негатива, потому что в городе если и попадается на глаза антисоциальный элимент ну он один, а когда приходишь на работу и изо дня в день и там просто концентрация, и приходиться с ними общаться, АДСКИЙ ТРУД(( черствеешь, грубеешь, и на настроении не лучшим образом сказывается.

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
вот если его ударили а он в ответ ударом убил человека, то это защита, а если он шёл убивать, то какая может быть защита???
Цитируешь закон почти =))) только по закону если тебя ударили и нападение завершено то ты не имеешь права ударить, а должен обратиться в милицию, а если он замахивается и ты ударяешь то можно доказать что ты сопротивлялся типа крайняя необходимость =)) Он убивал для того чтобы ИСКОРЕНИТЬ преступность, ну ежели не благородно? Будь я так-же смел и решителен то смог бы поступать так же , но боюсь закона, боюсь за свою жизни, не хочу никого убивать ибо православный и считаю это грехом. Но кто-то должен ведь защитить нас? Кто? мы сами? Я не всегда готов к нападению тем более нескольких человек, не смотря что я какой никакой кмс, а что говорить про людей порядочных но не потративших 8 лет на спорт? А просто мирных граждан? Милиция их защищает? Ага.... Так же как и меня... На бумаге... А не на улицах.

LLIALLIJIbIK

Активный участник
282
Реакции
398
Баллы
0
так то что плохо работает милиция повод устраивать самосуд? это повод бастовать против власти, а не убивать всех кто не соответствует его понятиям по этике!!!!

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
так то что плохо работает милиция повод устраивать самосуд? это повод бастовать против власти, а не убивать всех кто не соответствует его понятиям по этике!!!!
Так перед кем бастовать? Перед властью? Они оценят... Количеством ОМОНа. И дальше что? Меры какие-то начнут работать? НЕ ВЕРЮ! Проще нас усмирить чем всласть сделать справедливой. Я за волнение народа! Но такое что бы власть содрогнулась, а не бедные ОМОНовцы.

P.S: Завтра же нас мобилизуют власти на военную службу по ЗАКОНУ, для усмирения бунтов тех кого мы тут поддерживаем, мы не пойдём, а значит дезертиры, значит нарушаем законы этой власти, и нас начнут по законам военного времени расстреливать по указу той же власти, а кто сломается тот и будет расстреливать своих же... Власть такая, а руководство с белого комфортабельго дома, в комфортабельный бункер на время уйдёт, с семьями, пока не закончится. Она не досягаема нашими бунтами.

LLIALLIJIbIK

Активный участник
282
Реакции
398
Баллы
0
ну как ты не понимаешь что убийство нельзя оправдать!!!

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
ihtiandr, твой оппонент троллингует, а ты стараешся, доказываешь прописные истины.

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
Убийство-убийству рознь. Те кто переступил черту человечности может называться человеком? Отстреливают ведь бешеных собак, это убийство животных, но иначе никак. А за убийство домашнего животного и его мучение даже статья есть в законе! Так и здесь параллель.

Уголовный кодекс Российской Федерации

ЧАСТЬ 2. ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ
Раздел IX. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА

Глава 25. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ И ОБЩЕСТВЕННОЙ НРАВСТВЕННОСТИ
Статья 245. Жестокое обращение с животными
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ)
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ)

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
все хаили фанатов в течении десяти последних лет, однако только эти люди пытаются противостоять государству которое развело чурбаньё!!!
:bad:

Звучало неплохое предложение закрыть веточку....

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
Вот и скажи, бешеных собак ведь отстреливают? Или нельзя?
Почему? Потому что наверное они опасны для общества.

А с людьми хуже, тут гуманизм..... Поэтому нельзя?

Сверху