• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Казнить нельзя помиловать

прав или не прав герой ролика?

• парень прав - такое быдло надо убивать

Голосов: 10 26.3%
  • парень не прав - такое быдло надо поощрять

Голосов: 0 0.0%
  • он посягнул на святое - ну членов единой России!! сука!!

Голосов: 0 0.0%
  • не прав - мочить надо наверняка. лучше б взорвать или перестрелять.

Голосов: 8 21.1%
  • не прав - надополучить по ипальнику и пойти в церковь помолиться

Голосов: 1 2.6%
  • я тоже так делаю.

• а я так не делаю.

Голосов: 2 5.3%
  • наказывать необходимо,но адекватно преступлению

Голосов: 13 34.2%
  • я сам гопник. не надо меня убивать . травить и стрелять. в душе я ж хороший

Голосов: 2 5.3%
  • против убийств!миру мир. гопникам - гоп!

• Всего проголосовало
    38

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Вот и скажи, бешеных собак ведь отстреливают? Или нельзя?
Почему? Потому что наверное они опасны для общества.

А с людьми хуже, тут гуманизм..... Поэтому нельзя?
Если твоя собака (не бешеная) укусит человека - ее тоже надо убить?

Бешеных собак отстреливают потому, что бешенство не лечится (это научный факт). А ты предлагаешь убивать людей за малейшие правонарушения, т.к. ты считаешь, что преступника нельзя исправить.

Последнее редактирование:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Не хотелось бы самому попадать под замес, тем более, что бы что то подобное произошло с близкими людьми.
Но хочу обратить внимание на действия главного героя.
1. Свою "охоту" он проводит 1 раз в неделю. Ему это необходимо вместо других развлечений.(в самом начале говорит об этом).
2. После массового отравления он себя чувствует очень хорошо, даже прекрасно(на последних секундах он об этом говорит).
3. Ему приносит удовольствие даже подготовка к убийству.(опять его слова)
4. Он возомнил, что имеет право решать, кому жить, а кому нет.
5. Как вывод: все симптомы указывают на то, что это обычный маньяк(если вообще о маньяках можно говорить "обычный").
6. Предпочтения в кандидаты жертвы у маньяков со временем меняются.
Кого защищаем, ребята???

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Убийство-убийству рознь. Те кто переступил черту человечности может называться человеком? Отстреливают ведь бешеных собак, это убийство животных, но иначе никак. А за убийство домашнего животного и его мучение даже статья есть в законе! Так и здесь параллель.
Вась, полюса разные.. это тупик..:dash1:.)):drinks: время все, всегда расставляет на свои места. уверен, что кода ребятам или родсвенникам ( упаси господи) бошку пробьют за колбаску или мобилу. представление о "прав", "не прав" изменится. :vava:
1 вариант: пойти в милицию и вкусить прелести торжества закона.:mosking:
2 вариант: попробовать дать дядькам в погонах бабла ,чтобы "закон" восторжествовал. :scratch_one-s_head:
3 посидеть (полежать) дома на диване или на койке больничной, сопли на кулачек намотать и ждать когда злодеи оплатят лекарства, больничный, а мо быть и содержание последующее (коляски инвалидные, массажи.. ):victory:
4 ПРОЙТИ ПОЭТАПНО 1,2,3....:shok:

Алгоритм, наверное, понятен. А потом отпишутся на всеми нами любимый форум с просьбой метанольчика подогнать...:ROFL:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Не хотелось бы самому попадать под замес, тем более, что бы что то подобное произошло с близкими людьми.
Но хочу обратить внимание на действия главного героя.
1. Свою "охоту" он проводит 1 раз в неделю. Ему это необходимо вместо других развлечений.(в самом начале говорит об этом).
2. После массового отравления он себя чувствует очень хорошо, даже прекрасно(на последних секундах он об этом говорит).
3. Ему приносит удовольствие даже подготовка к убийству.(опять его слова)
4. Он возомнил, что имеет право решать, кому жить, а кому нет.
5. Как вывод: все симптомы указывают на то, что это обычный маньяк(если вообще о маньяках можно говорить "обычный").
6. Предпочтения в кандидаты жертвы у маньяков со временем меняются.
Кого защищаем, ребята???
Вот-вот. У таких ребят рассказ начинается со слов:"Сначала...я создал небо и землю!":ROFL:
Бальной на всю голову (герой ролика)! И прально тут уже писали - а подружкам плеснут зелья...
Я голосовал - наверняка:взрывать или стрелять...:biggrin: Ну эт приколом, а так я за адекват везде и во всем.:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
я считаю- что в подавляющем большинстве мы нормальные люди и не станем сраться из за разницы во мнениях на ролик.. у каждого свое мнение..и если диалог идет.. пусть и горячий..но без оскорблений и перехода на личности - это супер..

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Ну что, кто-нибудь из защитников "героя" ролика мне ответит на вопрос: считают ли они правильным также замочить Стивена Сигала или Чарли Шина за то, что они бьют своих жен? Ведь, по вашим словам, преступника не исправить... :pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
Ну что, кто-нибудь из защитников "героя" ролика мне ответит на вопрос: считают ли они правильным также замочить Стивена Сигала или Чарли Шина за то, что они бьют своих жен? Ведь, по вашим словам, преступника не исправить... :pardon:
бьет - значит любит)):biggrin: никто не мешает подать их женам на развод..
кстати противникам ролика....
чикатило можно же было исправить. а в беслане даже непонятно -почему чехам не дали героя рф??? убийце русских солдат - кадырову дали.. а тем - не дали... несправедливо... да и правительство рф правильно делало - что взосос целовало в жопу масхадова?? хотя в нормальной стране дальше пивнушки для бомжей его б не пустили.. правда. чтобы насрать рф - его пускали и выше..

LLIALLIJIbIK

Активный участник
282
Реакции
398
Баллы
0
кароч в итоге получается что те кто оправдывает убийство ссылаются на бездействие властей, я за влияние на властей, и улучшение судебной системы, за проверку всех подозреваемых на детекторе лжи, и что бы в тюрьме работали профессиональные психологи, что бы люди выходя от туда реально исправлялись!! Но кого-то убивать за ОДИН не правильный поступок это ужасно!!

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Я тебе там про мать писал. Подумал? Как конкретно адекватно лично ты будешь наказывать? Только ответь не лозунгами.
Посидел, подумал... Как наказывать?... НЕЗНАЮ, к счастью я не попадал в такие ситуации, но травить точно не буду....А если на секунду представить что решил замочить их.... Можно метанолом, трубой по голове, верёвкой на шею, нанять кого если сил нет.... тогда развитие сюжета такой - компания мертва, я не супер преступник,меня возьмут за жабры однозначно и запрут лет на 10-15 гарантировано, моя семья (жена, дети) остаются практически без средств существования. Жене чтоб прокормить и одеть двух короедов приходиться пахать с утра, до ночи. Дети сами себе предоставлены. Растут на улице. Вероятность попадания на наркоту, клей, в компанию таких-же гопников, из-за которых отец сидит, очень большая. И ........ круг замкнулся. Плюс к этому родители и родные четырёх убитых, которые в свою очередь обозлились и решили устраивать самосуд тем которые убили их сыновей, братьев, мужей.
Кому легче стало и чего мы добились?

Если родители работяги законопослушные и правильные то они должны понимать законы нравственности и порядка, и здравого разума, и сказать спасибо герою видеоролика
А у самого дети есть ?

Кто им дал право перечеркнуть все человеческие нормы и правила, то чему нас учат с самого рождения кто им внушил что нужно всё это нарушить, растоптать, осквернить
А кто ему дал право лишать жизни? кто ему дал право перечеркнуть все человеческие нормы и правила, то чему нас учат с самого рождения кто им внушил что нужно всё это нарушить? КТО ? или нам про разные человеческие нормы и правила в школе рассказывали

З.Ы. И в свою очередь жду ответа на свой вопрос (чуть чуть изменю его). Напомню - И ты ходиш по тёмным улицам и проводиш выбраковку имбецилов с одной извилиной? Другие сторонники тоже прямо сейчас готовы пойти в темную подворотню с бутылкой метилового спирта? Или - я конечно полность за и готов, но .... ( незнаю где спирт купить, я по вечерам работаю, мне не с кем детей вечером оставить, меня это пока не касалось, но если чуть чё, то я за всегда - выбирай подходящий вариант) - и тоже без лозунгов

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
alvisub, что-то ты с двумя последними цитатами нахимичил - этот текст не я писал

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Посыпаю голову пеплом. :dash1: Обмишурился чуток.:blush: Уже исправил.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Для понимания своего истинного отношения к ситуации подставляйте себя вместо одной из противоборствующих сторон и задавайте себе вопрос "что бы я делал?".
В ситуации был, не болтал, не красовался, а нельзя было - самоволка.
Нюансы:
1. Зуб стал еще короче, ребра болели неделю, сволочь пьяная в больнице, а я не выходил из училища из-за наказания, но девчат спасли... Так это без смертей и защита слабых, а не месть.
2. Ситуация в районе стала еще хуже - "Наших бьют" .

Поэтому и говорю, что это тупиковый ход, а то что ветку не закрыли так это от закона выпускного клапана, все правильно.
Подумают-подумают люди и не дойдут до крайности.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Давайте с другой стороны посмотрим. Вот случай при мне произошедший. В Выборге, в одном филиале крупной организации потребовалось отправить людей в командировку.В качестве стимула добровольцам была предложены двойная оплата. Естественно нашлись. А по возвращению через месяц директор, пробубнив что то про неясность с организацией выплатил им только половину штатного оклада. Все знали. что деньги но з.п. переводились исходя из штатного расписания. Тоесть люди были просто кинуты. Директор, не очень то много получающий, как раз купил машину. Он никого не бил, и не нападал в подворотне. Он просто взял то , что ему было нужно. И что, ему теперь тоже метанола выпить предложить? А сколько ему подобных? Так это каждому второму надо. Метанола не напасёшься. И кто будет сортировать?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
. Метанола не напасёшься.
Метанола напасешся... это такие же мрази, что и гопота, кто то не смог отправить детей учиться, кто то не смог сделать операцию больной жене, они такие же ЧУЖИЕ в здоровом обществе.
причем заставлять пить при включеной камере, и нга всю страну, как публичные казни в китае.
при десятикратном перевесе в гражданах- коррупционных преступлений в десятеро меньше..
завершая. любой, кто наживает хоть копейку на беде других дышать не достоин, это кстати касается и ритуальных услуг, там сволота отпетая

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Да, у меня друг недавно в Китае был, так рассказывал что там по "ящику" смертные казни чуть ли не каждый день кажуть, почти как новости...

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
сейчас там помягше стало, при императорах и чиновников, и всех родственников до седьмого колена.. чтоб в наследство украденное у государства не оставляли.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
посмотрела..прочитала..долго думала...
проголосовала: наказывать необходимо,но адекватно преступлению

попробую сказать свои мысли:
первое я за справедливость и за справедливое наказание...
если ты мнишь себя супер героем, то сходи в школу карате или борьбы или еще чего возьми такого же друга, прикинся тихоней, и когда в очередную ночь к тебе подойдут с просьбой: "дай прикурить" ответь им адекватно, ка тебя научили, ручками ножками, в лобик в глазик, между ножек..неважно...
думаю вдоем можно отбиться если уметь это делать, разве не так будет справедливо,
уж лучше достать биту и отлупасить, но не убивать же...

второе: а где гарантия, что взяв эту бутылку, он ен поставит ее в холодильник до завтрешнего дня рождения.. и где гарантия, что завтра он не разопьет ее со своими родителями,братом, девушко, да кем угодно, людьми которые может и не отличаются интеллектом, но зато уж точно не причинияют людям зло... почему они должны отдать свою жизнь???

третье: бред этов се что люди не меняются.
неужели среди вас, ваших знакомых, или знакомых знакомых не было никогда хулиганов, или бандитов в лихие 90ые, или тех кто когда то состоял в детской комнате милиции, а сейчас стыдится и не хочет вспоминать что это было, и сейчас он порядочный сеьянин и отец детей..
неужели нет таких?
у меня есть такие знакомы..я не знаю что они там раньше натворили но сейчас они отличные ребята и все осознали растят детей и воспитывают их правильно..
неужели всех их надо было...спиртиком..метиловым

зачем уподобляться..зачем всех под одну гребенку,
кто дает право людям быть богом и решать кто достоин жизни а кто нет...

я не знаю чтобы я сказала, коснись такая ситауция меня или моих близких, но я против убийств (по крайней мере в даннойм случае когдавашей жизни они не угрожали)
блин ну сломай ему ноги... пусть он ездит в коляске..но убивать..так ценично....

это все ИМХО
у каждого есть свое мнение
вот....

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Вот ещё интересный момент.
В силу некоторых причин я очень внимательно отслеживал ситуацию с приморскими партизанами. Весьма показательно, что когда устраивали какие-либо онлайн голосования на отношение людей к этим партизанам, то даже на самых прокремлёвских радиостанциях типа РСН, результаты были таковы что народ им сочувствовал в большей массе. А ведь эти партизаны хоть и имели все причины ментов ненавидеть, потому как пострадали очень серьезно от них сами, но убивали-то они просто за сам факт принадлежности к ментам, а не за конкретные проступки.
А теперь представте отношение народа, если появится вдруг персонаж, мочащий реальных бандитов за реальные преступления? Не удивлюсь если демонстрации в его поддержку у суда будут.

Сверху