посмотрела..прочитала..долго думала...
проголосовала: наказывать необходимо,но адекватно преступлению
попробую сказать свои мысли:
первое я за справедливость и за справедливое наказание...
если ты мнишь себя супер героем, то сходи в школу карате или борьбы или еще чего возьми такого же друга, прикинся тихоней, и когда в очередную ночь к тебе подойдут с просьбой: "дай прикурить" ответь им адекватно, ка тебя научили, ручками ножками, в лобик в глазик, между ножек..неважно...
думаю вдоем можно отбиться если уметь это делать, разве не так будет справедливо,
уж лучше достать биту и отлупасить, но не убивать же...
второе: а где гарантия, что взяв эту бутылку, он ен поставит ее в холодильник до завтрешнего дня рождения.. и где гарантия, что завтра он не разопьет ее со своими родителями,братом, девушко, да кем угодно, людьми которые может и не отличаются интеллектом, но зато уж точно не причинияют людям зло... почему они должны отдать свою жизнь???
третье: бред этов се что люди не меняются.
неужели среди вас, ваших знакомых, или знакомых знакомых не было никогда хулиганов, или бандитов в лихие 90ые, или тех кто когда то состоял в детской комнате милиции, а сейчас стыдится и не хочет вспоминать что это было, и сейчас он порядочный сеьянин и отец детей..
неужели нет таких?
у меня есть такие знакомы..я не знаю что они там раньше натворили но сейчас они отличные ребята и все осознали растят детей и воспитывают их правильно..
неужели всех их надо было...спиртиком..метиловым
зачем уподобляться..зачем всех под одну гребенку,
кто дает право людям быть богом и решать кто достоин жизни а кто нет...
я не знаю чтобы я сказала, коснись такая ситауция меня или моих близких, но я против убийств (по крайней мере в даннойм случае когдавашей жизни они не угрожали)
блин ну сломай ему ноги... пусть он ездит в коляске..но убивать..так ценично....
это все ИМХО
у каждого есть свое мнение
вот....