• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Казнить нельзя помиловать

прав или не прав герой ролика?

• парень прав - такое быдло надо убивать

Голосов: 10 26.3%
  • парень не прав - такое быдло надо поощрять

Голосов: 0 0.0%
  • он посягнул на святое - ну членов единой России!! сука!!

Голосов: 0 0.0%
  • не прав - мочить надо наверняка. лучше б взорвать или перестрелять.

Голосов: 8 21.1%
  • не прав - надополучить по ипальнику и пойти в церковь помолиться

Голосов: 1 2.6%
  • я тоже так делаю.

• а я так не делаю.

Голосов: 2 5.3%
  • наказывать необходимо,но адекватно преступлению

Голосов: 13 34.2%
  • я сам гопник. не надо меня убивать . травить и стрелять. в душе я ж хороший

Голосов: 2 5.3%
  • против убийств!миру мир. гопникам - гоп!

• Всего проголосовало
    38

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
то есть после одного плохого поступка человек сразу ублюдок???
А у нас и в суде с учётом личности подсудимого выносится приговор, плохой поступок это я так понимаю в гневе в метро нагрубил, а совершить преступление против человека, мирного жителя, это должно караться, гоп решил совершить преступление, его пожалели но раз он решил значит в его голове это допустимо? Почему у меня мыслей не появляется на что-то даже менее ужасное, но если не дай Бог эпидемия какая демоническая породит во мне подобные чувства, так на электрический стул меня!

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
1. У многих таких вот гопников родители вовсе не алкаши, а обыкновенные законопослушные работяги, которые пашут с утра до ночи на заводе, чтобы семью прокормить. А детей воспитывает улица.
2. Многие наркоманы - дети довольно обеспеченных родителей.
Детей нарков довольно обеспеченных семей туда же! С них людей нормальных не получиться! (я бы сейчас конечно мог пример привести, но не чувствую себя в безопасности даже дома перед компом)
Если родители работяги законопослушные и правильные то они должны понимать законы нравственности и порядка, и здравого разума, и сказать спасибо герою видеоролика! Поступая на Гос., службу в тестирование входит и написание сочинения на тему если бы мой брат был наркоман-преступник, стали бы Вы на его сторону, я написал что всячески способствовал его изоляции от общества и прочие меры...!

Последнее редактирование:

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
И что? Простить ублюдка потому что он кормит семью, калеча и убивая при этом членов других семей?
Опять твои фантазии. Гопники в ролике никого не убили и не покалечили - поставили пару синяков.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Детей нарков довольно обеспеченных семей туда же! С них людей нормальных не получиться!
А ты в курсе, что практически все голивудские знаменитости - актеры, продюсеры, режисеры, а также музыканты, шоу-мены, богема - художники, модельеры и т.д. принимают наркотики? Более того, в Нидерландах наркотики частично легализованы.
Ты считаешь, что из них не получилось нормальных людей? :pardon:

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
А революция сейчас невозможна, нет никакой сплачивающей достаточно большую массу людей ИДЕИ. А без нее это Бунт.
идея есть. это национальная идея. иначе нас просто спишут.

насчет возможности..гдето в 1905 социал-революционеры устроили в Женеве съезд. подбили бабки. сделали абсолютно правильный вывод- их возможности ничтожны по сравнению с возможностями империи. некто Парвус даже предложил устроить переворот сначала здесь, в Швейцарии,:smile: а потом на захваченные деньги уже и на Россию можно замахнуться. но победила точка зрения большевиков - нужно проводить долгую агитационную работу. была основана газета "искра". как всем известно, идея оказалась верной, результат превзошел все ожидания.

и еще.. кто помнит 1990. СССР..еще громоздились десятки тысяч танков, вся мощь ядерного арсенала, никем непобедимая армия и флот, еще всесильный комитет, а страна -РУХНУЛА. просто люди перестали в нее верить. у нынешних паханов нет и десятой доли этой мощи, они держатся только на страхе. какие 26 лет, 2-6 лет вот их предел.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Опять твои фантазии. Гопники в ролике никого не убили и не покалечили - поставили пару синяков.
Или чел этот не понравился. Выглядел он как то подозрительно, полупокер в полукедах, (на наркомана похож он больше, чем те, которые его отоварили)))). Может горячие хлопцы с незалежной так с наркоманами и геями борятся. А вы - стрелять, душить...

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
у нынешних паханов нет и десятой доли этой мощи, они держатся только на страхе. какие 26 лет, 2-6 лет вот их предел.[/QUOTE]

Твои слова - богу в уши.

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
А ты в курсе, что практически все голивудские знаменитости - актеры, продюсеры, режисеры, а также музыканты, шоу-мены, богема - художники, модельеры и т.д. принимают наркотики? Более того, в Нидерландах наркотики частично легализованы.
Ты считаешь, что из них не получилось нормальных людей? :pardon:
Если они не расчленяют людей в подвалах, не насилуют детишек, не творят безумные преступления в наркотическом безумии, и их главное преступление заключается в приёме наркотиков, так пусть творят, их энергия в правильном русле, и пока даже под стимуляторами они делают что-то не вредящее другим да моё им почтение!

LLIALLIJIbIK

Активный участник
282
Реакции
398
Баллы
0
я пару раз в драку лез будучи не прав, и вообще лет 5 назад мало от этих парней отличался разве что не грабил ни кого, а сейчас не пью в драки не лезу, так давайте меня этиловым спиртом травить, и семью мою сожжём, что бы и у меня шанса не было исправиться!!!??

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
я пару раз в драку лез будучи не прав, и вообще лет 5 назад мало от этих парней отличался разве что не грабил ни кого, а сейчас не пью в драки не лезу, так давайте меня этиловым спиртом травить, и семью мою сожжём, что бы и у меня шанса не было исправиться!!!??
Вот! Более того, я уверен - что те, кто предлагает валить гопов, - тоже далеко не кристальной души люди.
P.S. Знаете кто громче всех кричит "Держи вора!"? :wink:

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
идея есть. это национальная идея. иначе нас просто спишут.

насчет возможности..гдето в 1905 социал-революционеры устроили в Женеве съезд. подбили бабки. сделали абсолютно правильный вывод- их возможности ничтожны по сравнению с возможностями империи. некто Парвус даже предложил устроить переворот сначала здесь, в Швейцарии,:smile: а потом на захваченные деньги уже и на Россию можно замахнуться. но победила точка зрения большевиков - нужно проводить долгую агитационную работу. была основана газета "искра". как всем известно, идея оказалась верной, результат превзошел все ожидания.

и еще.. кто помнит 1990. СССР..еще громоздились десятки тысяч танков, вся мощь ядерного арсенала, никем непобедимая армия и флот, еще всесильный комитет, а страна -РУХНУЛА. просто люди перестали в нее верить. у нынешних паханов нет и десятой доли этой мощи, они держатся только на страхе. какие 26 лет, 2-6 лет вот их предел.
Дай то бог. Присоединюсь к kitoboy -твои слова да богу в уши.
Только ситуация нынче другая- страна вымирает., а и в 1917г и в 1985-1990гг. нация была здорова и многочисленна, и хотела перемен к лучшему ...Понимаешь от хорошего(вполне,я бы сказал, обеспеченного настоящего) к лучшему будущему . А получила и в том,и другом случае геноцид славянского населения

Последнее редактирование:

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Если они не расчленяют людей в подвалах, не насилуют детишек, не творят безумные преступления в наркотическом безумии, и их главное преступление заключается в приёме наркотиков, так пусть творят, их энергия в правильном русле, и пока даже под стимуляторами они делают что-то не вредящее другим да моё им почтение!
Ну а если кто из них жену поколачивает? (это реальные факты).

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
да и вообще какое он имеет право судить, у каждого человека в этой жизнь есть косяки, у него тоже есть, даже больше чем у них, он убивает живых людей!!!!!!
А герой ролика убивает для чего? С целью наживы, выгоды, эстетического удовольствия? Убивает что-бы мы с Вами не оказались в его ситуации, и убивает кого? "Накасячивших-пацанов" по синьке задели мужичка... Или он убивает отморозков которые посягнули на честь (его унизили оскорбили), на личное имущество (его ограбили) на жизнь и здоровье (он не оказывал никакого сопротивления, иначе просто 100% из 100 по нему бы ещё сверху попрыгали на черепе, пусть Ластоногий говорит что это фантазии, но сильных калечат и убивают слабых просто грабят это статистика). И ЛЮДИ ЛИ ЭТО РАЗ ОНИ ПОШЛИ НА ТАКОЕ??? Кто им дал право перечеркнуть все человеческие нормы и правила, то чему нас учат с самого рождения кто им внушил что нужно всё это нарушить, растоптать, осквернить? Да это преступление должно караться высшей степенью социальной безопасности, то-есть в крематорий!!! А если будут спорные моменты когда мразей станет меньше и будет время и средства с ними разбираться, то можно и меру пресечения избрать более гуманную, это рудники (с учётом личности) и прочее, но пока мразей слишком много и жизни не хватит проводить тонкую с ними работу.

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
Ну а если кто из них жену поколачивает? (это реальные факты).
Да Бог с ними, в каждой избушке свои погремушки, есть люди ведь которым мазахизм нравится, если живут, довольны, никто никого не принуждает, окружающие не страдают, да мир им и любовь и детишек побольше, лишь бы детишки выросли добрыми и порядочными.

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
Вот! Более того, я уверен - что те, кто предлагает валить гопов, - тоже далеко не кристальной души люди.
P.S. Знаете кто громче всех кричит "Держи вора!"? :wink:
Я бы сказал с точностью до наоборот, кто не солидарен с человеко-браками, кто не допускает мысль о совершении преступлений, тот и больше кричит, потому-что переживает!!!

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Да Бог с ними, в каждой избушке свои погремушки, есть люди ведь которым мазахизм нравится, если живут, довольны, никто никого не принуждает, окружающие не страдают, да мир им и любовь и детишек побольше, лишь бы детишки выросли добрыми и порядочными.
Так ведь гопники в ролике тоже не расчленяли людей в подвалах, не насиловали детишек... Пару раз дали по морде прохожему.
Чем, по-твоему, они хуже голивудского актера, избивающего женщину (!), что заслуживают в отличие от него смерти?

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
ihtiandr у тебя в жизни только чёрное и белое, без возможности исправления без серых цветов, но так не бывает!!!!!!
+100
Это и есть признаки максимализма. Ему уже Petruha писал об этом.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
Дай то бог. Присоединюсь к kitoboy -твои слова да богу в уши.
Только ситуация нынче другая- страна вымирает., а и в 1917г и в 1985-1990гг. нация была здорова и многочисленна, и хотела перемен к лучшему ...Понимаешь от хорошего(вполне,я бы сказал, обеспеченного настоящего) к лучшему будущему . А получила и в том,и другом случае геноцид славянского населения
у меня для вас хорошая новость - скоро все это закончится. и только от нас зависит, как скоро и насколько бескровно. хотя кровь и будет еще. как всегда.

Сверху