- Реакции
- 10,363
- Баллы
- 135
И по упаковке согласен)... Первое, на что обратил внимание. Даже куда то ее пристроил)То что старался-видно и по карабинам и по упаковке
И по упаковке согласен)... Первое, на что обратил внимание. Даже куда то ее пристроил)То что старался-видно и по карабинам и по упаковке
Гыыы. Я тоже коробочку зачем то сохранилИ по упаковке согласен)... Первое, на что обратил внимание. Даже куда то ее пристроил)
Второй год пошел как пользую.Наконец-то доделал
Наш ответ Риффу как грится)))
Учел критику и пожелания
Проволока нержавейка 2,6 мм
Петля на скрутке сварена в двух местах
Обвел желтым цветом
Делал как можно компактнее…
Пальцы мы все гнуть любим)))Димка спасибо большое за отзыв дорогой человек…
Очень приятно, что не зря пальцы гнул![]()
Погодь чуть))), у меня через месяц свои экстрим тесты очередные будут на водеНадо бы устроить моим быстросьемникам экстрим тест…
Заморочюсь как нибудь на работе…
Не, не, не... Не надо годить). Сезон начинается.Погодь чуть))), у меня через месяц свои экстрим тесты очередные будут на воде
Игорь, начинай уже тестировать)Надо бы устроить моим быстросьемникам экстрим тест…
Заморочюсь как нибудь на работе…
В моей голове немного иначе выглядело.петля по узкому "крючку" заводится в широкое ушко,поднимается по загибу и сама на него накидывается.но как верно заметил Alekc в толстых перчах неудобно будет скидывать жёсткий линь типо дайнемы,а мягкий заводить не совсем получиться.Как-то так должна)
Посмотреть вложение 133558
🫡Сделай фото как петля крепится
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут